Погода: −1 °C
12.04−7...2переменная облачность, без осадков
13.040...7пасмурно, небольшие дожди
  • Чо хочу сказать. Даже трейлер не смотрел. Специально. Историю знаю, следил.
    Первое, что бросилось в глаза. Не "Экипаж", конечно, настоящий кинематограф. Фильм о людях, отношениях, построенный вокруг чудесного спасения.
    О, Том Хэнкс, как всегда шикарен. Аарон Экхарт, он же прокурорский из Бэтмэна, тут такой гражданин на усах занятный. Насколько реалистична обстановка в кабине, барахтанья в холодной воде, прям хочется посочувствовать героям, дать леща следователям, поджать ноги при посадке на воду. Очень крутая операторская работа, даже статичных кадров. Прям ваще доволен-доволен. Не понимаю, почему еще не обсасываете.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Наверное лучше было бы назвать тему «Чудо на Гудзоне» (Sully):миг:


    - На что мне безумцы? - сказала Алиса.
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

  • Я вчера посмотрела. Не знаю, у меня восторгов не вызвало - может, только посадка на Гудзон, собственно говоря, из всего запомнилась. И Аарон Экхарт хорош, такие чудные усики, что прямо весь фильм пыталась ржать начать, простите за отсутствие пафоса:) Этого самого пафоса, к чести Иствуда, было не так уж и много, за что ему спасибо, только лицо Хэнкса постоянно вызывало желание снизить градус героизма. Но это личное, я к Хэнксу сложно отношусь, без восторгов и вечно ищу минусы в его игре. А так история простого героя, который и не думал про героизм.

    А вообще, наверное, это кино как раз для большого экрана, дома вообще не то пальто.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Я тож недавно посмотрел.
    Середина конкретно провисает, но непафасность она - да, радует. Концовка отличная. на четверочку фильм, по моим понятиям.
    Помню был какой-то совейский фильм про поезда (Вот тебе и скорость, товарищ министр), там герою Гостюхина, диспетчеру все названивала жена с бытовыми требованиями, в итоге катастрофа. Тут тоже супруга главного героя не порадовала.
    В общем так

    what do you want?

  • В ответ на: Тут тоже супруга главного героя не порадовала.
    Вот да, кстати, мне этот персонаж вообще показался каким-то странным, я сначала даже подумала, что они там в разводе или он ее бьет там со страшной силой, потому что никакой поддержки, по сути, первую часть фильма от нее и не было, а какие-то наезды сплошные ни о чем.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Да, фильм далеко не экшн, такое спокойное повествование о герое, никакой интриги, все понятно с самого начала!) но меня все равно захватило, отчасти того что это было на самом деле, представляла себя на месте этих людей и ужас охватывал...
    очень понравилось что в конце фильма показали настоящего Салли и тех кто спасся)
    очень трогательно и до мурашек!
    ПС: супруга главного героя реально была лишняя там, соглашусь с вышеотписавшимися, какая то никакая
    Том Хэнкс шикарен!!!!!!

    "...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: