Я так, очень даже) Деймон всё еще в хорошей форме, молодец, плюс возмужал) Хотя, конечно, масса минусов у "нового" сюжета, который не сильно-то и нов - опять всё тот же возврат к теме потери памяти, всё то же муссирование темы Тредстоуна, которое вроде бы в третьей части уже благополучно закрыли, как мне думалось, плюс неправдоподобное вплетение линии с отцом и такое же обнаружение в любой толпе любого уголка мира любого человека) Но самым неправдоподобным для меня оказалась героиня Викандер, которая как минимум по возрасту не тянула на начальницу аж целого направления в цру, и выглядела рядом с остальными цру-шными Томми Ли Джонсами, как их внучка, а уж про ее роботоподобную игру с тем же выражением лица, что и у ее робота в "Из машины", я вообще молчу - реально самое слабое звено в фильме, имхо.
Зато сколько знакомых бонусов - всё тот же любимый перманентно напряженный темп и почти документальный стиль съемки, постоянные погони и преследования, а уж музыка, сопровождающая их, как и всегда держит в напряжении, не дает расслабиться ни на минуту, хотя может быть, в первой трилогии все же этого было чуть больше, или это уже так кажется сейчас... (нужно пересмотреть трилогию)) Но в любом случае по этой музыке скучаешь не меньше, чем по самому фильму)) Ну и в самом конце, вишенка на торте - "сирена" от Моби - мы сидели почти все финальные титры из-за этой песни, а потом еще и весь остаток дня ее напеваешь

В общем, сеанс ностальгии, несмотря на все минусы, у меня в целом удался) а у вас?)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет