Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Автоинформатор
Красивые виды, актёры тоже подобраны не худшие. В общем смотрибельно

|
|
|
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя OlgaKuk
У меня были на него такие надежды! именно такое же чувтсво - вот, наконец-то, ОНО! Но начитавшись отзывов я даже не стала смотреть ((. Такой общий вопль - скучно, нудно, сценаристы курят что-то особо жёсткое и т.д.Вот про "Кеттеринг" больше всего обидно, потому что реально задатки отличные, и героиня же неплохая, и виды отличные, но скучно...
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Хелен
А кто-нибудь смотрел на ТНТ же сериал Бедные люди? По-моему, прекрасный )Тем, кто был в Питере и знаком с творчеством Достоевского определенно понравится, там "пасхалок" от него очень много. Ну и Бузовой там в меру не переигрывает.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Felix666
вот уж точно есть такой в каждом дворе, который чисто из-за своей компанейскости сыт и пьян
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя brod
Секс, наркотики и чикен ролл.
Мир Дикого ЗападаЗаписала. Спасибо)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Zachetnaya
what do you want?

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Filimon
Даже мерзкий Джеймс Марсден не мерзкий. Крутяк, спасибо за наводку.Всегда рада:)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Filimon
Ага, плюсую за кандидата.Короче, все же Последнего кандидата забраковали после третьей серии. Ну чересчур уныло, вообще тоска.
Голиаф! 5 серий ужо. Билли Боб шикарен.Точно, а я и забыла о нем, спс!
Мир Дикого ЗападаСпасибо, смотрим, а так бы пропустил скорее всего - описание не вдохновило.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя BelKa
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Thierry
"Кастл" "поработилПоследние сезона три Касла можно смело бросать в утиль и рыдать над его хладным трупиком.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя BillyPsycho
Мне в связи с событиями в оффлайне жизненно необходим персонаж типа Рика Кастла в исполнении Филиона. Иначе про меня саму можно будет сериал снять. "Ходячие мертвецы в Новосибирске". 
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Thierry
Так кого все-таки порешил Ниган?Двоих. Один был ожидаемый, а второй прям нежданчик...Заинтриговал?

П.3
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя BelKa
The Walking DeadАдъ просто.
7 сезон начался. Ох и тяжёлая первая серия.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя BillyPsycho

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя мал-да-удал
Оспидя, а она умела?Не, ну в первых сезонах она по крайней мере старалась.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя мал-да-удал
Ни один забег детектива Бекетт не сравнится по игре с движением нерабочей брови Терезы Лизбон
ну надо же так приложить!! Просто "сделали день" это фразой

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Zachetnaya
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Короче, вчера предприняла попытку посмотреть сериал Однажды ночьюТоже ниасилила. Не помню, домучила первую серию или бросила.. но так и не поняла чему восторгались писавшие отзывы ((.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя OlgaKuk
Ну вот, а то я вот думаю, что вдруг я не очень умная:)))Короче, вчера предприняла попытку посмотреть сериал Однажды ночьюТоже ниасилила. Не помню, домучила первую серию или бросила.
. Так что на меня лучше не ровняться :-)).Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя BelKa
Надо смотреть! )Попробую на досуге:))) Тоже жалко бросать, слишком хорошо пишут.
Хотя бы вторую посмотрите ещё )
Кто в курсе, это последний сезон?Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя Zachetnaya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя AlinaKomarova

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя AlinaKomarova
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Надо смотреть! )Belka, спасибо! Прямо спасибо-спасибо за совет:))) Я домучила первую серию, а вторую посмотрела дважды. ДВАЖДЫ!!! Потому что это же экстаз какой-то, а не работа оператора и композитора, а монтаж? Монтаж прямо ааааа, я каждые кадры смотрела, как их монтируют, жалко пропустить любую деталь. Вообще, история на второй план отошла реально, потому что с технической точки зрения здесь вообще слов нет! А титры? Мечта!
Хотя бы вторую посмотрите ещё )