Человек вообще-то о Джоне Уике говорил))) так он для вас УГ или не УГ?))) как можно вообще так людей читать через слово? и еще отвечать им чего-то невпопад
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Человеку ведомо сие. И даже в какой-то степени благодаря сию стал известным фотографом (номинация лучший фотограф России и еще куча разных, в том числе международных, awards). Только в силу наличия в голове серого вещества, знающий, как первая часть махом от всей это дури лечит.
Она - хищница, ей со своими эмоциями был не интересен, все уже получено, скучно. Из-за нее не люблю свадьбы, и не снимаю. Друзья попросили снять им свадьбу, в последний момент изменились планы, приехали в академовский бот.сад..а там она на другой свадьбе выходит замуж. 10 минут раньше, 10 минут позже и не встретились бы. Уехали из бот. сада почти одновременно. Вообще часто ее встречаю. То ли Новосибирск маленькая деревня, то ли...В последний раз, на работе задержали на 5 минут, приезжаю в город, заезжаю в мегас..а там она. 5 минут раньше, 5 минут позже - не встретились бы. Я входил, она уходила. Поздоровался и пошел за покупками. Как вылечиться - известно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Про награды ваши тут уже только ленивый не запомнил) Про остальное - сочувствую, в общем, это можно было предположить. Только выходит, из-за одной все остальные огребают ни за что - это нездоровая схема поведения, имхо.
сексист, но к женщинам хорошо отношусь? чет не сходятся концы с концами))
хотя... наверное сексистам и правда кажется, что это они еще хорошо относятся)
фильм Суфражистка посмотрите - я вчера отзыв о нем тут оставила в Последнем просмотренном, может, будет интересно посмотреть на своих "собратьев по разуму")
Еще подонка из шутки забыли.Сами назвали меня сексистом за шутки про женщин. Подонок - просто самопал. Логично же, раз посмел шутить над женщ нами - значит сескист, раз сексист, то и подонок, однозначно.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тоже их люблю) НО прочла уже где-то, что второй Самец очень посредственный... шутки плоские вроде как и вообще... так что я наверное не пойду на него, дома может посмотрю потом
ты где эти авы берешь?))) не успела про пингвина написать, а тут еще хлеще))) это типа твое такое отношение ко всем нам, метлой? или что там он кидает?)))
Меня двигающееся изображение на аве не раздражает) у самой когда-то было даже однажды) Но пингвин же изображал, как будто у тебя не пойми что печатается))) он же по клавиатуре скакал))) такие записки сумасшедшего)))
если честно… то, что ава - это проецирование на автора…..
мне всегда это странно было
если бы я хотела ассоциаций со мной - была бы моя фотография)
я выбираю своих любимых героев ( обычно это мультфильмы) или смешных, на мой взгляд, конечно
но говорить, что если у человека на аве клубника - это его как-то там характеризует…
перебор, по-моему)
фото кота или собаки своих поставлю… и что?)
короче, ава для меня - не характеристика человека.
Ясно) ладно) я просто тебе хотела объяснить, как оно может со стороны ощущаться другими)
мне как-то на аву с хвостом на голове сказали, что ассоциация, что разговариваешь с Энистон, которая стоит спиной к тебе))) я ее убрала)))
В ответ на: с Энистон, которая стоит спиной к тебе))) я ее убрала)))
либо у того человека на авке он(а) сам(а), либо он не участник форума(читатель), либо с самоопределением, прости, проблемы
В ответ на: как оно может со стороны ощущаться другими)
здесь я озадачена)))
если бы я каждое утро думала, как сегодня вот в этой одежде меня будут воспринимать другие - это еще можно понять. и то...
но размышлять над аватаркой…а не сочтут ли меня… а не покажется ли что-то кому -то…
это лично для меня "за гранью")
В ответ на: ... разговариваешь с Энистон, которая стоит спиной к тебе...
ббгггг
на одном форуме у админа была ава в виде негра, все думали, что админ - негр )
ну а по анимашкам ...вроде моветоном считают обычно.
Мне лично как правило все равно, но видал я как-то "сибмаму" - так там еще и подписи анимированные. Просто слов нет описать этот мульт-кошмар )
В ответ на: либо с самоопределением, прости, проблемы
Да ничо страшного) конечно, проблемы и еще какие, и с агрессивностью, и с дотошностью, и еще с кучей всего)) я вообще самый проблемный человек на форуме, я смотрю)))
В ответ на: но размышлять над аватаркой…а не сочтут ли меня… а не покажется ли что-то кому -то…
это лично для меня "за гранью")
и тем не менее, пингвина ты убрала) ладно, не вижу смысла в дискуссии на тему аватарок - у каждого может быть свой собственный подход, на то мы все и разные. Плюс мы тут на форуме, а значит в коллективе, и хочешь-не хочешь, а учитываешь этот момент)
всё, я кино смотреть)
В ответ на: Да ничо страшного) конечно, проблемы и еще какие, и с агрессивностью, и с дотошностью, и еще с кучей всего)) я вообще самый проблемный человек на форуме, я смотрю)))
В ответ на: эммм… ладно
я тоже пойду посмотрю кино
Я уже) что-то у меня опять - смотрю в книгу, вижу фигу))) прочла тебя про самоопределение так же, как тогда с роликом Verve в Муз.паузе - вместо балдела два раза обалдела прочитала))) я еще и невнимательная стала капец))) точно надо глицин пить, вот сказали же)))
а новая авка устрашающая - смотришь и невольно хочется увернуться