Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Исправлено пользователем OlgaKuk (04.08.16 17:34)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Исправлено пользователем OlgaKuk (04.08.16 17:34)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
У меня лежит Колония Дигнидад в специальной папочке, на случай наступления беззаботной счастливой жизни.Ну тогда буду ждать:) Мне теперь тоже интересно изучить историю всего этого добра, потому что очень уж страшно выглядит сам факт существования таких штук практически в наше время.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
. Таким неудачным оказалось знакомство с фильмом "Высотка". Удалила без сожалений и намерений повторить подход.К добру и миру тянется мудрец,
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
неудачным оказалось знакомство с фильмом "Высотка"мне повезло меньше
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
Зачем она - взрослая женщина - по сути, испортила всю жизнь мальчику?категорически не соглашусь с Вашей интерпретацией произошедшего)
Нищеброд
но чтобы с первых кадров было так мерзко - не могу вспомнить ни одного примера.к сожалению, таких фильмов много
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Иннокеша
Он состоялся как человек и профессионал. И никакой раны там не было. Он и узнал то ее не сразу.Книгу не читала. Стоит, кстати?
Книгу не читала. Стоит, кстати?Прочтите) Она легко и быстро читается.
)Мы с вами на противоположных и вряд ли придем к единому мнению,Ну ничего) Наоборот, интересны всегда альтернативные мнения)

Нищеброд
Книгу не читала. Стоит, кстати?Стоит, я прочла сразу, т.к. после фильма осталось много вопросов и я пыталась найти на них ответ в книге. Хотя снято практически буква в букву. Редкое исключение, когда экранизация ни на грамм не уступает, кстати.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
Все, скачала, дочитаю Геймана - и начну:) Потом поделюсь ощущениями.Книгу не читала. Стоит, кстати?Стоит, я прочла сразу
. Видно многие все еще не отошли от его предыдущих фильмов - "Кожа, в которой я живу" и " Я очень возбужден". Но "Джульетта", в основу которого легли несколько рассказов замечательной канадской писательницы Элис Манро, получилась замечательной. Умеет Альмодовар рассказать о непростой судьбе женщины. Правда место действия не Канада и Ванкувер, а Испания и Мадрид."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Да, видимо за 40 лет брака (если не разругались и не разбежались раньше) вырабатывается такая гармония :-)), уже научились воспринимать друг друга (включая психи и капризы) спокойно, фильтр поставили на входе в мозг )).Вот мне и интересно было, это за столько лет так можно притереться уже, или все-таки нужно еще и подходить друг другу идеально своими характерами...
Вообще-то она довольно эмоциональная дама,И тем не менее, она же тоже ему уступала, с теми же деньгами на собаку, не клянчила не устраивала истерик, уговоров, а он сам вдруг согласился, да и потом - у нее тоже такая гибкость была по отношению к нему, даже с учетом, что идея со сменой квартиры исходила от нее, она все равно под него подстраивалась тоже, такая молодец, и без надрыва это все. Я просто представляю себя в такой стрессовой ситуации, как смена квартиры, да еще и походы чужих людей к тебе эти - это ж ужас-ужас)) запсиховать можно будь здоров)) А они нет... вот мне и интересно, это видимо, все же скорее всего характер надо иметь такой... "непсихованный")))
Будем надеяться, что и мы когда-нибудь достигнем такой семейной нирваны ). Мне кажется это ещё, помимо многолетней притирки, зависит от схожести не столько характеров, сколько мировоззрений, отношения к жизни, основных целей.. Когда одни и те же вещи для являются главными, одинаковые приоритеты. Хотя может ты это и имеешь в виду под характером, а я скорее подумала о характер=темперамент...Не-не, я тоже про темперамент. Про интересы я согласна, что должны быть общие, тем более когда живешь с творческим человеком, тут невозможно чем-то иным дышать и увлекаться, чем он, по-моему, но меня именно аспект характеров заинтересовал, ибо такую гармонию все же надо суметь построить, а для того надо особый склад все-таки наверное, короче говоря - уметь надо

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
И Клайв Оуэн тоже хорош в роли алкоголика, пытающегося завязать ради сына. Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен

И тем не менее, она же тоже ему уступала, с теми же деньгами на собаку, не клянчила не устраивала истерик, уговоров, а он сам вдруг согласился, да и потом - у нее тоже такая гибкость была по отношению к немуДа, это точно. Я тоже отметила. Несмотря на эмоциональность свою, она умела замолчать в нужный момент (О, мне бы так! :-)) и уступала ему ни раз и не два. Знаешь, наверное это ещё идёт от уверенности, что твой партнёр всегда желает тебе добра, что он не будет использовать ситуацию, чтобы показать кто "царь горы" и продавить своё просто потому что приспичило. Не знаю как объяснить.. Когда партнёр это 100% твой человек и всегда на твоей стороне и твои интересы для него не ерунда. Он их по максимум учитывает всегда, на 99%. но есть 1% который ооочень важен для него и если настаивает - значит по другому не может и надо уступить. И мудрость обоих и, конечно, любовь. Я думаю без любви ни с кем 40 лет не проживёшь, хоть он будь идеал идеальный :-).
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
). Почему я ничего вечно не вижу, не замечаю под носом? Если тычу пальцем в фильм наугад, так вечно какая-то фигня (, даже если по описанию шедевр и рейтинги нехилые. Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
можно сказать диллер).
кино-диллер - а что, звучит!
главное, что не драг-диллер)))Канадский кинематограф я, кстати, вообще всё больше люблю. Сериалы у них неплохие и фильмы, есть своё очарование.Да ты знаешь, там канадский он с натяжкой... режиссер американец и актеры тоже американские и Оуэн-англичанин))
Исправлено пользователем serega (12.08.16 15:08)