Перед этим посмотрели трейлер, в самом начале он недвусмысленно вещает о допуске 12+. При демонстрации обнаружился рейтинг 18+ А я с 12 летним сыном..
Но в общем то, сцен увеличивающих возраст просматривающих всего три, в начале и конце (чуток в середине не в счёт), секунд на 30, в общем хронометраже. Пережить можно.
По фильму, скорее понравилось, чем наоборот. Немногим схож с "Люди в чёрном". На счёт динамичности говорить не могу, ибо на последнем сеансе (закончился почти в 2 ночи) уже дремал, хотя героически стойко продержался до финала)) Кстати, обязательно дождитесь когда закончатся титры, после следуют ещё пару минут удовольствия))
Два часа, то бегут, то тянутся. Рекомендовать смотреть в кинотетре не могу, нет ничего такого, что должно быть увидено именно на большом экране, но выбирая из того что транслируют параллельно, всё равно остановился бы на нём..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.