Плюс ко всему, смотрела в Победе в оригинале с субтитрами, как же я люблю "настоящих" актеров, а не наш дубляж! Короче, рекомендую.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Бёрдмэн пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Бёрдмэн пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Бёрдмэн пользователя brod
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Бёрдмэн пользователя Branko
С этим не поспоришь, такое кино. Я вот вообще ничего не могла сказать по трейлеру, понятия не имела, чего ожидать, когда шла - вообще была уверена, что бред будет, но как-то так все завернуто, что для меня все логично оказалось:) В общем, скорее всего это кино не для всех, практически в чистом виде.
Ответ на сообщение Бёрдмэн пользователя mishari
Не знаю, интервью как интервью, думаю, что тут от журналиста во многом зависит - ну и плюс перевод. Поэтому не стала бы выводы по этому разговору на фильм переносить, а вот про сцену с Майклом Китоном все правда - один из самых запоминающихся лично для меня моментов в фильме, и Стоун там была отличная. А с Эммой как будто беседу с недалекой домохозяйкой прочитала:(
Может, журналист виноват? Да вроде бы вопросы обычные.
В общем, пока передумала на Бердмена идти.
Ответ на сообщение Re: Бёрдмэн пользователя brod
отчего же? Поэтому не стала бы выводы по этому разговору на фильм переносить,
идти куда то необязательно, уже можно и дома посмотреть В общем, пока передумала на Бердмена идти.
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Сколько раз слышал - везде было Марлон Брандо. Правильно мАрлон брАндо
Ну потому что я имя читаю в основном в титрах или на кинопоиске, а там редко говорят вслух... Поэтому даже и не знаю, почему вы до сих пор не слышали нормального произношения и, как замечают выше, "даже не поняли бы, о ком идет речь".
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Бёрдмэн пользователя Хелен
Стоун отличная, да, не Оскар, конечно, но хороша. А Зака я вообще сначала не узнала:))) Нетипичная для него роль и он совсем другой был:) Стоун молодец, и мне еще очень понравился Зак Галифианакис - это первый раз, когда я его видела в более-менее серьезной роли, а не в комедийно-придурковатой - и по-моему, он справился отлично))
Вот-вот. Именно кавычки выпирают в фильме. Почему во всех рецензиях (абсолютно) делается вывод о какой-то иронии или противостоянии "низкого" голливудского развлекательного кино и "высокого" театра? Та пьеса, которую он собирался ставить навевает смертельную тоску. И в итоге, даже простейший комикс, крылами своего Бёрдмэна, просто смял этот унылый театр. массового развлечения для толпы и "истинного" искусства не для всех
Ответ на сообщение Re: Бёрдмэн пользователя ceppelin
Я не знаю, почему) я вижу именно в кавычках, иронию над представителями и тех, и других - там потому и о пьесе-то толком мало сказано, потому что не в ней же суть, по большому счету неважно, что он там ставил (даже тем же его критикам)). А "противостояние" у них есть в реальности интеллектуально-развлекательных индустрий Большого яблока и города ангелов, да и даже глобально между побережьями, это в разных фильмах проскальзывает, помню даже в сериале "Секс в БГ" было что-то такое)) Вот-вот. Именно кавычки выпирают в фильме. Почему во всех рецензиях (абсолютно) делается вывод о какой-то иронии или противостоянии "низкого" голливудского развлекательного кино и "высокого" театра?
Иронию над теми я не вижу. Да, существует жанр кинокомикса. Если фильм вышел удачный, а Бёрдмэн был удачный, то все сопуствующее становится значительным для большого количества людей. В чем ирония? Жанр сам по себе, театр сам по себе. Это уже проблема актера, что не может переключиться. иронию над представителями и тех, и других
Ответ на сообщение Re: Бёрдмэн пользователя ceppelin
В словах о том жанре самой "птицы феникс", к примеру)) Хотя не видите и ладно, каждый видит свое. Иронию над теми я не вижу. Да, существует жанр кинокомикса. Если фильм вышел удачный, а Бёрдмэн был удачный, то все сопуствующее становится значительным для большого количества людей. В чем ирония?