Погода: −4 °C
24.04−5...2пасмурно, без осадков
25.04−3...5пасмурно, без осадков
  • Вобщем фильм мне очень понравился....Мила Йововичь была как всегда прекрасна (особенно в начале фильма пока еще не пострадала в боях) и визажисты с ней поработали хорошо.Развязочка такая интересная......Но больше всего порадовала меня такая ненавязчивая рекламка "НГС" на стене.....Даже в кино думала про форум....))))). Вобщем, кто смотрел этот фильм, какие впечатления?

    Без подписи

  • Да, Мила, уже давно не Лилу... растолстела... но впрочем это ей не мешало махать ногами:улыб:Фильм слишком жесткий, я бы ограничил возрастной ценз не менее 18-ю годами... Музыка Мэрилина Менсона нагнетает обстановку, преукрашает экшн... увеличивает впечатление...
    Фильм смотрится на одном дыхании, смесь Чужих, Зловещих мертвецов...еще чего?

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Да..насчет Милы все верно...малость расплылась, но прекрасна по прежнему....Даже толстый слой штукатурки на лице не способен скрыть всей прелести девушки..Как говориться, красоту ничем не испортишь! Мне неуместным показался ее, с намеком на эротику, прикид. Она б еще в бальном платье б махала ножищями....А в остальном мне очень все понравилось!

    Без подписи

  • Атмосферка что надо! Я сидел и "боялся". Такое удовольствие от этого процесса я не получал со времен "Зловещих мертвецов". Начало фильма так просто завораживает своей циничной жесткостью.

  • ну, если есть пиво и хорошая компания, то фильм и ничего!

    а если серьезно - то есть в нем некая мозаичность, т.е. по чуть-чуть из из какого-либо фильма. что был снят ранее. те же самые мертвецы, матрица, и т.д.
    Финал фильма открыт, с намеком на продолжение, потому как мужика, что остался жив увезли куда-то непонятно, да и главная героиня в конце выходит на пустую улицу (аналогичный прием в "Ванильном небе")...
    Так что гейм из нот овер... )))

  • > Да..насчет Милы все верно...малость расплылась, но прекрасна по прежнему....Даже толстый слой штукатурки на лице не способен скрыть всей прелести девушки..

    мне так наоборот показалось (наметанным взглядом), что не расплылась она практически, но вот лицом огрубела изрядно... от той девичьей прелести, что в Каффсе была, осталось мало что... а сейчас ей уже 25-26... какая уж тут девушка... взрослая дама...

    а фильм имхо средний... скороспелый фильм... не проработанный до мелочей, как в классике жанра... цитат надергали, как тут предыдущий оратор отметил правильно, хоть и случайно... уж не знаю, с какого барабана некоторые критики культовость пророчат... но в нынешнем сезоне смотрится нормально... на фоне Лары Крофт так вообще хорошо...

    а еще мне сильно понравились жидкокристаллические мониторы LG на стенах...

    a gentleman will walk but never run (c)

    Исправлено пользователем Signature (24.07.02 14:16)

  • Не расплылась? Что то раньше я не замечала у нее толстых ног (ближе к верху). А лицо было загримеровано просто очень тчательно....даже не натурально.
    Может фильм и средний, но я на нем не зевала., как на ЛВЧ - 2. Общее впечатление - понравилось.

    Без подписи

  • После таких комментариев точно смотреть не пойду... Уверен что калич еще похлеще чем "Пластелин Колец".......

  • Капец. Такого стеба я после "От заката до рассвета" я не видел:улыб:Фильм надо было назвать "Мила Йовович" :)) Какой контраст! Все такие уроды и Она!:улыб:Мне больше всех милые собачки понравились:улыб:Такие тактичные - пока их не видишь - не нападают! Ждут!:улыб:Честные - со спины ни за что! :)) А зверушка с язычком - прямо с мясокомбината :))) Круче всех сыграл Каплан после мясорубки с лазерными лучами - такой неподдельный страх, я аж прослезился!
    Вобщем Тарантино отдыхает!

  • монстеры не страшные не фига ,а так фильм не плох!

  • А где монстры страшные? Они обычно смешные чаще.......

    Без подписи

  • я смотрела этот фильм на диске месяца 2 назад..и еслиб не мила мне бы фильм не понравился совсем..кстати в кинотеатре его смотреть совсем ине стоит.. я посмотрела дома на 15-шке... и тоже было кое где страшно...а вобще мне показалось что фильм - жалкое подобие на "чужих".. может я и не права...но мне так показалось..
    на счёт прикида милы ...даа... точно вырядили её... как на танцы собралась.....

    :роза:

  • Я в кинотеатре волею судьбы 2 раза смотрела......и е жалею......все же в кинотеатре любой фильм смотреть лучше, чем на компе.

    Без подписи

  • не всякий, наверное, все же... мелодрамы и кун-фу фильмы можно с успехом и на маленьком экране смотреть... к тому же в кинотеатрах безобразно быстро заканчиваются взятые с собой запасы пива и других прохладительных напитков... ограничены возможности легкого и неназойливого комментария...
    а с другой стороны, процесс, например, целоваться в кинозале имеет свои собственные особенности, ради которых имеет смысл его (кинозал) периодически посещать...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Да, насчет целования я согласна с вами полностью....но я вот не попадаю..или в кинотеатре не с тем.....или целование не в кинотеатре....вобщем не использую по назначению эти райские места! А насчет пива.....зареклась! Беганье в места не столь отдаленные вызывает недовольный ропот у смотрящих.....

    Без подписи

  • А это случаем не по игре Резидент Ивел сделано?

  • Абсолютно точно.

    Без подписи

  • забавно, прям как в игрушку "окунулся"...

    фильм ничего так, разок посмотреть да вспомнить игру...
    будь другая музыка на фоне всего, так впечатление
    определённо было бы другим. Концовка фильма - просто
    банальна, а так хотелось к окончанию фильма удивиться,
    ан нет... всё предсказуемо...

  • Фильм средний во всех смыслах! (для меня)
    Не страшный сосвсем.. или это я не выспался перед просмотром в тот день. -)
    ..немного устал я от темы мертвецов... но детям только их и подавай или рейтинга не будет..
    Хорошо показано что делать с большими собаками без намордников. Это я одобряю.. )
    Пришёл после фильма, стал качать с\треки, тоже оказались средними, всё про Мерлина, всё про Менсона.. хехе..
    ..вообщем всё для детей, всё для них.

    даааа... вы наверное заметели, что лазер в королевской приёмной очень хитро обошёл сумку с продуктами (эл\м импульсом), а негр, не знаю как звать его, даже не попытался отойти в сторону выхода, где был безопасный промежуток..

  • Гоблин перевел этот фильм. Через неделю будет в у меня;) Вот посмотришь в его переводе вот тогда и поймешь что это за фильм!
    Я его смотрел - на там со звуком был рамс. А в этом фильме самое главное звук - а то не страшно становится. Да и перевод подкачал - переводчик думал что если фильм поставлен по компьютерной игре то значит и переводить можно кое как.

    Жизнь прекрасна!

  • Фильм уматный, режиссер учел как была сделана игра... постоянно эти моменты неожиданные... я запарился пиво пить под него ')) И еще хэппи энд понравился ')

    under construction...

  • Посмотрел фильм "Обитель зла" в переводе товарища Гоблина - это вообще супер, так качественно он перевел, звук месчта , качество фильма - не отличишь от ДВД . Народ не смотрите в чужом переводе смотрите в переводе опера. Кто не знает то надо сюдаwww.oper.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: