Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)

• Я Сшивателей посмотрела. Тоже вычеркнула

• Посмотрел трейлер Сшивателей. Даже вчеркивать не стал. :улыб:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Я из списка посмотрела 3 серии "Шёпота", ничего так сериальчик. Хоть и на нелюбимую мной тему инопланетного разума. Смотреть буду.

• Да, Мр. Робот заинтриговал )

• Кто-нибудь начал?
    Игроки

• Настоящий детектив 02х01 вышел

• В ответ на: Настоящий детектив 02х01 вышел
    Ого, побежала смотреть!

• В ответ на: Да, Мр. Робот заинтриговал )
    Жаль это был слитый пилот. 2-я серия только 1 июля.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Так это уже на следущей неделе :dnknow:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Шепоты. По Бредбери. Правда там осталось его очень мало... Но детки прикольные:улыб:

• В ответ на: Настоящий детектив 02х01 вышел
    Ну так и чего там с Настоящим детективом? Тухляк совсем? Все молчат, а я пока не добрался.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Ну так и чего там с Настоящим детективом? Тухляк совсем? Все молчат, а я пока не добрался.
    По первой серии пока не понятно.
    По мне, атмосферу они сохранили, жду 2 серию - посмотрю что будет.
    Безмерно радует отличный каст и особенно Коля Фаррелл.

• Мы тут посмотрели - ну как посмотрели, осилили минут 10 - расхваленную на Афише Несгибаемую Кимми Шмидт. Я не знаю, откуда у нее такой рейтинг на IMDB, но это какой-то кошмар и ужас, и еще раз кошмар и ужас. Очень глупо - и очень не смешно. То есть не смешно от слова совсем. А как раз ищем какой-нибудь легкий ситком для посмотрел-посмеялся-забыл. Вычеркнули.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Sense8

ААААА!!! Кто-нибудь еще смотрит? Мы за вчера - пользуясь тем, что нельзя выходить в город в день города - посмотрели сразу 5 серий вдогонку к посмотренной одной. Ну...Вачовски жгут, конечно, во всех смыслах. Мне очень нравятся актеры, они вообще замечательные все и разные, запутанная история, но даже меня смущают некоторые кадры при моих очень свободных взглядах на отношения и секс в кино:)))) После 6 серии Милонов должен поседеть и предать Вачовски анафеме:))) Кстати, один из режиссеров здесь Том Тыквер - и это заметно.

Чувствую, что сегодня-завтра досмотрим, потому что уже не терпится узнать, что здесь к чему.

• Не-не, не тухляк. Стартовали очень достойно, только на порядок сложнее сюжет закрутили. Там символики как обычно много, вот эти пересекающиеся дороги - они очень хорошо завязку сюжета иллюстрируют. И персонажи колоритные.
    И если в первом сезоне Макконахи "аппетитно" курил, тут народ пьет так, что прямо вот тянет в магазин купить бутылочку вискарика. :biggrin:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: И если в первом сезоне Макконахи "аппетитно" курил, тут народ пьет так, что прямо вот тянет в магазин купить бутылочку вискарика. :biggrin:
    Значит, хорошее кино, надо брать:))) В этом плане Город хищниц мне противопоказан, пытаюсь немедленно за красным вином пойти:улыб:
    А по сериалу - мы ждем, пока серий 5 хотя бы выйдет, чтобы смотреть сразу пачками. Но тяжело терпеть:)

• Я залпом посмотрела 5-й сезон "Игр престолов", заскучала и скачала 1 серию "НД". А чтоб между его сериями не скучать, пробавляюсь мини-сериалами - сейчас "Оливию Киттеридж" смотрю ("Что знает Оливия?" в русской локализации). Но он прямо вот вообще не оптимистичный. Зато с очень хорошим актерским составом.

• Посмотрели две серии "Настоящего детектива" все же. По мне - пока все очень и очень тухло. Происходит ровным счетом ничего. Вроде и снято хорошо, и атмосфера, но мне ужасно скучно. И не хватает харизмы МакКонахи и Харельсона. Надеюсь, разбегутся дальше и будет поживей.

• В ответ на: Я залпом посмотрела 5-й сезон "Игр престолов", заскучала
    Я вот заскучал в момент просмотра.
    Чувствуется, что без книжки нить потеряна и авторы растеряны - не знают куда и к чему вести.
    Этот сезон выехал на одном только жестяке, прежних хитросплетений (основное достоинство продукта) - ноль
    Зрительской лояльности и набранной инерции хватит еще на пару сезонов, но скорее всего покатится в уг типа спартака, где нет ничего кроме крови и обнаженки

Скачал потестить Humans (Люди). О роботах среди людей. А ничего так, примечателен наличием знакомых по британским поделкам лиц - из айтишников, идеала и шерлока.

• ?! 5-й сезон - это экранизация книги "Песнь Льда и Пламени. Танец с драконами". Без какой книжки кто нить потерял? Там существенно переработаны две линии: Сансы и Тириона, ну так и раньше персонажей "сращивали", чтоб кашу у не читавшего зрителя в голове не разводить.

• Где то (может даже здесь) читал, что книжка вроде как уже кончилась.
    Может в начале, может в середине сезона. Не так?
    Линия Сансы - офигеть ага - походить с грустным лицом. И от былого карлика остался только "я тоже боец"
    Интересно только про Сноу пожалуй.

• Вероятно, не все дочитали книгу до конца:улыб:- это единственное, что я могу сказать по данному поводу. Некоторые сюжетные линии из уже опубликованной книги, в фильме пока еще показаны не были.

• Кстати, по словам Эмилии Кларк, про Сноу вопрос решается - пока 50/50

• Я предпочитаю все-таки интересоваться мнением и планами Джорджа Мартина. :ухмылка: В первых опубликованных главах "Ветров зимы" как раз по Джону Сноу все достаточно внятно и определенно.

• В ответ на: интересоваться мнением и планами Джорджа Мартина... как раз по Джону Сноу все достаточно внятно и определенно.
    с этим тогда на литературный )
    поскольку сериал это уже явно не только книга
    допускаю, что и сам Мартин в данном случае может уступить продюсерам - явно положительных героев всё меньше и меньше...нельзя разбрасываться.
    Хотя лично для меня, изначально все честные и благородные были лишь среди Старков, остальные мутные какие-то )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: