Лично я привыкла его видеть в стандартно одинаковых ролях, и хоть и после «Содат неудачи» удивил нестандартным комедийным талантом, но всё равно в его привычное амплуа, обычно отводимое ему режиссерами, не вписывается ни такой фильм, как Далласский клуб, ни такая роль, ни весь образ вообще – потому у меня на всем протяжении фильма было стойкое ощущение, что играет не МакКонахи, а какой-то другой, неизвестный актер! И это совсем не потому, что внешне он изменился до неузнаваемости – от привычного лощеного стройного красавца остался лишь скелет, обтянутый кожей со впадинами на лице вместо глаз – а потому, что актер так органично вжился в образ, так слился с ним в одно единое целое, что в отличие от всех предыдущих его ролей тут не было видно ни грамма самого МакКонахи – один лишь Рон Вудруф – техасский проныра-электрик-авантюрист-деляга и ковбой с родео, внешне хилый доходяга, что болен смертельной болезнью, и внутренне сильный своим желанием жить и помогать продлевать жизнь другим.
Браво! Оскар, да простят меня поклонники Лео, стопроцентно заслуженно и должен был уйти никому иному, кроме Мэттью МакКонахи!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет