Кто нибудь уже дорвался до кинотеатра? 2D или 3D?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
|
|
|
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Хоббит: Пустошь Смауга пользователя serega

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Чайный пьяница
Говорят затянуто...Дык это изначально было понятно.
Растянуть тонюсенькую детскую книжку на 3 фильма по 3 часа каждый.
И собственно первая часть подтвердила.Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Чайный пьяница
Если есть что показать-рассказать - можно и больше 3 часов посмотреть, не отрываясь.
Попытки выжать что-то, когда уже всё выжато, излишние подробности, толкотня в ступе.
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Змей Зелёный
По тому же ВК - я ни по одной части не могу сказать, что "затянуто".Аналогично. ВК смотрела с удовольствием, но там про "затянуто" сложно говорить - книгу то обрезали и так как могли, и все равно получились длинные фильмы)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Чайный пьяница

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Shаманка
ВК смотрела с удовольствием, но там про "затянуто" сложно говорить - книгу то обрезали и так как моглиУгу. Уж лучше бы они 2 лишние части от Хоббита "прирезали" к ВК.
В смысле, что ВК сделать 5 частей, а Хоббит - один фильм.Ответ на сообщение Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Чайный пьяница
ВК первая часть показалась мне затянутой... но только из-за того, что герои в основном ходили пешкомХз, не заметил - там вроде и в 1-й сразу движняк пошел - назгулы там, назгулы тут, Странник, совет, схватка с урукхаями.

От дыхания ее
Разгорается свеча......

Но смотреть всё равно буду.Мужик сказал, мужик сделал.![]()

- не фига не затянута 2-я часть. Очень даже живенько всё! Постоянный движняк, схватки, битвы, туда-сюда.
Надо понимать - от проверочного слова "касание". 

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Резистор
Фильм идет долго, но смотрится на одном дыхании. Во второй части от книги отклонились еще больше:
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя VikaRi
Во второй части от книги отклонились еще больше, не соблюдены важные срокиНу они, видимо, пришли к (правильному) выводу, что если уж заданы временные рамки - 3 фильма по 3 часа, то чем размазывать по тарелке книжные события (как было в 1-й части), лучше че-нить новое напридумывать, но сохранить бодрый темп.
лучше че-нить новое напридумывать, но сохранить бодрый темп.Агась
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Filimon
До последнего гадал - Орландо Б. или таки не он? Оказался таки он. Сильно чота застарел парниша.Такая же фигня!
Эльфийка с рыжими волосами - это тоже пять.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Anomander
Чтоб именно из 3... Не припомню я в 3-й части оригинальных идей. Хотя смотрел давно, один раз и не пересматривал. Может и забыл уже.Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Anomander
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Леголас выглядит намного старше себя ВК-шногопухлее

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Михаил_1
Этой девушки не будет потому, что у автора ее не былоТак у автора её не было и в середине книги (=второй части фильма). Что не помешало сценаристам её туда добавить.

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Zachetnaya
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Zachetnaya
Недавно прочитала, что третью часть Хоббита разделят на 2 части...Бедный, бедный Хоббит...![]()
Будет Хоббит 3-1 и 3-2.
Правильно в рецензии на НГС написано - скоро и Курочку Рябу в блокбастер-стайл снимут - мышка со световым мечом, дед уклоняется от меча в режиме слоу-мо и... на 3 части.Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Змей Зелёный
дед уклоняется от меча в режиме слоу-мо и... на 3 части.при чем дед будет уклоняться от меча все эти три части)))
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя ОкSи
Были сцены с драками уж слишком нереалистичные и наигранныеИнтересно стало, как может быть слишком нереалистично в полностью нереалистичном по своей сути сюжете?)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя BillyPsycho

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя Хелен
Интересно стало, как может быть слишком нереалистично в полностью нереалистичном по своей сути сюжете?)Наверное имелось ввиду, что графика компьютерная была видна сильно.

Ответ на сообщение Re: Хоббит: Пустошь Смауга пользователя brod
первая совсем вялая была, там реально первую главу на 40 минут растянули.Возможно, учли отзывы зрителей, и решили вместо растягивания книжного сюжета просто добавить своих фантазий.
Интересно стало, как может быть слишком нереалистично в полностью нереалистичном по своей сути сюжете?)Ну а почему нет? Нереалистичность сюжета в части существования сказочных персонажей и волшебства не обязательно отменяет прочие законы физики.
А если отменяет, это должно быть объяснено - тем же волшебством или свойством данного сказочного персонажа.
А когда, допустим, дракон изрыгает пламя на героя, а он спрятался за деревянный столб и не сгорел (и при этом у него нет какой-то волшебной кольчуги или заклинания от огня) - не реалистично.Надо же, какие тонкости![]()
а я-то думала, сказки - они на то и сказки, чтобы быть нереалистичными))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет