Погода: 24 °C
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
25.0628...32переменная облачность, дождь
  • Друзья, подскажите, какой зал на ваш выбор, хорош??? В какой кинотеатр податься))) Была практическм в каждом, но определиться не могу(((

  • При всем богатстве выбора, вариантов всего два - большой зал Победы и IMAX
    :улыб:

  • За Победу плюсану, но в том же большом зале у них иногда бывают проблемы со звуком или темноватой картинкой. Может, конечно, мне так кажется, но дважды уже деньги за билеты возвращали:) Но мы все равно больше никуда не ходим, однозначно удобно и хорошо.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Пожалуй из ряда вон выходящие это Побкда и Аймакс. Все остальные примерно одинаковые. Кстати на Риддика ходил в кинотеатр в Калина центре, был удивлен малым кол-вом народа, а кинотеатр нисколько не хуже чем остальные, пожалуй присмотрюсь.

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • Ходил в калину на "Гадкий я 2", ну не знаю. Картинка не понравилось, было ощушение что я смотрю в киноатре записаную-же в кинотеатре копию...

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Я в зал солнце ходил, меня все устроило, ни чем не хуже ччем в других местах. А вот что в Синема Парке по безналу не расчитывают меня напрягло....

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • Соглашусь с Билли по поводу плохого качества изображения в Седьмом. Не знаю, возможно, в большых залах там нет с этим проблем, но в малые залы, такие, как Луна, к примеру, не советую ходить - вынуждена была этим летом несколько раз туда сходить , т.к. по времени сеансов подходили только там - все без исключения были с отвратного качества расплывающимся изображением, такое ощущение, что аппаратура там не ремонтировалась и ничего не заменялось с момента открытия - как было дерьмово, так и осталось, в последний заход после "Игры в правду" решила, что это последнее мое посещение этого кинотеатра (очень надеюсь, по крайней мере))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: За Победу плюсану, но в том же большом зале у них иногда бывают проблемы со звуком или темноватой картинкой. Может, конечно, мне так кажется
    Да бывают-бывают, у них и на сайте люди жалуются иногда на это. Но меня больше всего не устраивает вечный морозильник в Победе, из-за их специфической "отопительной политики", не рассчитанной на неморозоустойчивых людей, хожу туда только на те фильмы, которые больше нигде не идут, кроме Победы, и беру с собой толстые носки и плед)))

    А так во всем, кроме 3Д, устраивает Кино-сити - и экраны большие, и картинка на весь экран, и никогда не было никаких проблем со звуком-изображением, а уж цены с 20%-ной скидкой - ваще красота :улыб: Только в 3Д там не посмотришь - экран высоко, если близко сядешь - приходится голову задирать, а дальше - эффект присутствия уже не тот, но для этого есть Аймакс, в общем-то)) да еще последнее время перестали немассовые фильмы показывать там совсем - вот это сильно не нравится:((

    ЗЫ. Название темы какое-то неграмотное, думала тут про политику кинотеатров речь, а тут про приоритеты в выборе кинотеатров, оказывается))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ну ладно про другие залы не скажу в Калине может так оно и есть. Но в Солнце вполне смотрибельно. Ссн Сити кинотеатр тоже не плох.

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • Мои фавориты - кинотеатры Синема-парка (Сан-Сити и Ройал-Парк). Победу на дух не выношу в буквальном смысле слова - воздух в кинозалах такой, как будто там кто-то курил несколько лет. Но приходится время от времени и там фильмы смотреть.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • А для меня после последнего похода вчера на Малавиту (и ранее весной на Место под соснами) Синема-парк окончательно заслужил статус быдло-кинотеатра:(( Как можно пускать на сеанс откровенно пьяных людей??? их даже в метро не пускают, да даже с улиц всегда в вытрезвители увозили - а в кино пожалуйста! ради наживы в три билета с быдло-компании из двух быдло-мэнов и одной быдло-вуменши кинотеатр готов испортить впечатление от фильма всем остальным добропорядочным клиентам-зрителям - позор, я считаю!

    Насадили тетенек-контролерш, а толку ноль - человек шатается, с трудом держит равновесие, да и вообще всем своим громогласным состоянием выдает явно излишнюю возбужденность еще до захода в зал, тем не меее у него не отбирают билеты, не возвращают деньги и не выдворяют из кинотеатра, чтобы не мешал никому - неее, пусть сидят и сами не смотрят фильм и другим не дают, разговаривают о своем в голос, таскаются постоянно туда-сюда то курить, то в туалет то парами, то по одиночке, что приходится пересаживаться от них подальше, только толку все равно нет, ибо их беседы все равно слышно за версту!
    Не раз я вспоминала на этом сеансе сцену в кинотеатре из совсем другого фильма - "Боже, благослови Америку!" - эх, жаль, я не сумасшедшая с пистолетом)))

    В общем, поход именно в этот кинотеатр был вынужденным, т.к. удобнее было бы в Победу, но там время сеансов не подходило - от всей души надеюсь, что больше такой нужды, как пойти в Быдло-парк, ой то есть в Синема-парк, у меня никогда больше не возникнет!

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В каком именно СП это было? В СС или РП? :umnik:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • На эмоциях даже забыла уточнить - в Ройяле.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • не люблю не приятные сюрпризы, поэтому хожу только в победу но, если хочется чтоб вштырило по волшебному, то в аймакс

    с победой всё как то однозначно и стабильно прилично и сервис сделан для людей, плюс -достаточно вариантов для паркинга, последний пункт становится ну очень важен после вынужденного посещения рояльпарка

  • В ответ на: от всей души надеюсь, что больше такой нужды, как пойти в Быдло-парк, ой то есть в Синема-парк, у меня никогда больше не возникнет!
    Похоже, что надежда рушится)) К удивлению новый фильм Вуди Аллена только в Синема-парке с четверга пойдет - что такое с Победой случилось?.. Неужели та же история, что и с "Перед полуночью" будет, и придется-таки идти в СП, хорошо хоть на такой фильм не только пьяные не пойдут, но и трезвых, видимо, тоже немного будет желающих - это плюс :улыб:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • С эпитетами поаккуратней, уж будьте любезны.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Если не устраивает мой вариант - предлагайте свой в качестве альтернативы.
    Хотя они все будут все равно необъективны, если Вы сами не были на том сеансе и не сидели сразу за вышеназванными персонами.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Живу на левом берегу, потому удобнее всего ходить в "Аврору" или "Синема Парк" в "Сан Сити". Если там что-то не устраивает (нет подходящего фильма, времени сеанса и т.п.), то иду в "Победу" или "Пионер" (так как рядом с метро). И вот недавно "вспомнил" про кинотеатр Маяковского, где уже лет 10 не был:улыб:Кто-нибудь туда ходит? Как там зал, цены и прочая? Сравнительно с вышеперечисленными кинотеатрами?

    И что-то не могу их сайт найти - он у них есть вообще?

  • Пришлось там побывать в позапрошлом что ли году несколько раз на гоблинских показах - ужасно всё) Ремонта там не было, как я понимаю, с тех самых пор, когда он был еще в расцвете. Звук, экран - всё с тех времен, а кресла так продавлены - чуть не до пола)) обшивка кресел изношена до дыр. В общем, ужас ужасный был. Не знаю, может, в этом году хоть что-то переделали, но сомневаюсь.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Спасибо!
    А то киноафиша утверждает, что:
    В ответ на: Большой и вместительный кинозал (всего 1080 посадочных мест), уникальная система звука, огромный перламутровый экран, удобные мягкие кресла.
    Я уж думал - может они его-таки подлатали :biggrin:

  • :eek: удобные кресла? перла...экран?.. эмм, может, правда, в этом году ремонт был?))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Хм, вот на страничке НГС нашел:
    В ответ на: 2 декабря 2012 года, кинотеатр открыт для своего зрителя в обновленном формате. Также открылся зал 5D-аттракциона.
    Так что может быть... Но без сайта все равно неудобно.

  • Аа, ну вот, а последний был Ромовый дневник в конце 11-го года, может и правда после отремонтировали-таки его))
    У него, кстати, раньше был телефон с автоответчиком, где репертуар начитывали, может, и сейчас есть)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

    Исправлено пользователем Helen77 (01.11.13 16:29)

  • Да все равно не то:улыб:Я когда выбираю цель, то открываю рядом этак 3-4 вкладки в веб-браузере - и все наглядно видно, что и когда идет в "Победе", "Авроре", "Сан сити" и "Пионере". Тут же смотришь цены, сравниваешь между собой и т.п. А звонить на автоответчик далеко не так удобно. Тем более, что Маяковский меня интересует скорее любопытства ради, так как имеющегося набора вполне хватает.:улыб:

  • В ответ на: Да все равно не то:улыб:
    Согласна - не то, конечно) про автоответчик было скорее шутки ради))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: