Погода: 17 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0726...28переменная облачность, без осадков
  • Все отзывы и рецензии были прямо вау-вау, пиу-пиу, круто-круто, все дела. Я такого же сказать не могу, какого-то особенного впечатления не произвел. На четверочку с минусом, и то из-за ушек Спока и дыщ-дыдыща на кораблях.

    В первую очередь меня убил дубляж, это просто ад какой-то, особенно озвучка Камбербетча: такое ощущение, что герой отдельно - а голос отдельно, он так старался, так явно двигал челюстью, а в озвучке был пшик :зло: Дальше, я не люблю фильмов-блокбастеров натужно серьезных, без шуток, ну то есть когда стараются изо всех сил быть умными на пустом месте. Ну так вот этот фильм из их числа, что-то там старались, но не получилось. При наличии Саймона Пегга так плоско шутить - ну, знаете ли...А вот это вот умирать за друга...Так пошло и избито, что скулы сводит. И зачем вообще этот персонаж блондиночки?

    Короче, все-таки кино больше для тех, кто фанат Стартрека, я не отношусь к их числу. И если сравнивать с тем же Гэтсби - ну просто я их смотрела с разницей в один день - то Гэтсби на порядок лучше, при всей разнице в жанрах.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • не знаю почему, но у меня ассоциации с Трансформерами возникли при просмотре фильма :безум:
    а вообще-вата. ожидал больше (особенно от Спока) :biggrin:

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • Давно заметил, что отношение к пафосу зависит от жизни в стране, причем чем больше опа - тем негативнее. Показательна "Как закалялась сталь", пафоса в ней завались и даже больше. В штатах кстати в обычной жизни его тоже масса, видел/знаю. И все больше и больше склюняюсь к мысли, что отношение первично, когда начинают относиться негативно - и наступает опа. Во времена Островского строили и построили великую страну, а последние 30-ть лет ее просираем. И отношение к нему тогда и сейчас диаметрально проивоположно. Результат только вопрос мотивации.
    Стартрек же фильм веселый. В отличии от Трансформеров пиво не нужно (в них слишком много занудных моментов, для них и пиво).
    "При наличии Саймона Пегга так плоско шутить" - советую посмотреть Робоцыпа, вот в нем шутки плоские и да, он озвучивал. :миг:
    Гэтсби только с ящиком пива и комплектом дружбанов впридачу - чисто поржать над говногламуром. Пафосный же говногламур в Гэтсби вообще инфернальное сочетание. А гламур другим и не бывает - это только и исключительно коммерс/реклама продать/впарить какую-то хрень. Например жизнь аля гэтсби, от представителей тех кто так живет, точнее от их наглости, жалуются/ноют на других форумах. Причем те же кому впаривают в кЕно. Смешно. :rofl:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: не знаю почему, но у меня ассоциации с Трансформерами возникли при просмотре фильма
    Ничего удивительного, я тут на КиноПоиске прочитала, что из предлагаемых названий для фильма сценаристу больше всего понравилось: «Звездный путь: Трансформеры 4» :улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Смешно. :rofl:
    И правда, смешно, причем смешно то, что бичевание гламура развернули в теме про Стартрек - чуть ли не самый гламурный фантастический сериал всех времен и народов)) не менее гламурный по сути, кстати, чем тот же Гэтсби, и что особенно смешно, чем все Прометеи, Обливионы, Петли времени, Атласы и Ватманы и пр., что все вместе взятые такие же гламурные, коммерческие и впаривающие. Гэтсби, кстати, хотя бы в оригинале призван как раз не впаривать, а наоборот, обличать, но, конечно, Лурмановский гэтсби как-то не сильно этим утруждается)) больше разглядывает в деталях, но зато его фильмы, смакуя те самые внешние детали, милые сердцам многих визуалов, и не пытаются притворяться умнее/глубже, чем они есть на самом деле, не претендуя ни на какие статусы, за что его, кстати, вполне можно уважать в отличие от массы притворяющихся и претендующих от мира кено))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Точно очень про дубляж заметили. В Синема Парке Imax 3D так еще и проблема со звуком была - ну оочень громко.
    Блондиночка, как мне кажется, на будущее ввели.
    Смотрели в imax 3D, так я пол-фильма без очков сидела - картинка мало чем отличалась - и там и там какие-то смазанные кадры были, а 3D вообще все портил и видно было, что снято на зеленом фоне, а потом задний план наложен. Ну и совсем мне не интересно рассматривать прыщики и неровности кожи у красавчика капитана, когда он показан крупным планом.
    Ну и я большего ожидала от Абрамса
    Показать скрытый текст
    ОБлученный нереальной дозой радиации герой помирает с идеальной стрижкой. Почему нельзя было раньше высадить пару ребят с пистолетами на подмогу Споку, а не негритяночку в самом конце?
    Скрыть текст

    there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

  • Однозначно - нет, что они продают? Что продает Атлас? Что продает Стартрек? Пафосную идею, что капитан (начальник) несет полную ответсвенность за экипаж (подчиенненых)? Даже если и так что в ней плохого? )) Хотя Стартрек кЕно для развлечения и все, поидее без глубоких мыслей и прочей мишуры. ) А Гэтсби - реклама вполне определнного стиля жизни.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Показать скрытый текст
    Потому что в сериале всегда высаживается капитан и его помошники, гыг. Пару серий в детстве осилил по ящику, все больше смотреть ничего не было. Дань традиции. Глупая. Самое забавное, что в середине фильма авторы над этим посмеялись. ))
    Скрыть текст

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: что они продают? Что продает Атлас? Что продает Стартрек?
    Да себя они продают, в первую очередь, себя)) будучи коммерческим продуктом, созданным для получения прибыли, а Стартрек, в виде сериалов и рекламное время продавал неплохо, думается)) не говоря уже о всякой сопутствующей мишуре типа комп.игр, продукции с символикой типа маек, сувениров и пр., поди костюмы на каждый хэллоуин до сих пор прибыль приносят неплохую)) Там же целый культ уже у них, чуть не субкультура типа готов каких-нибудь))) конечно, самый что ни на есть гламур и есть)) Про идеи всяких атласов и пр. тем более вдаваться нет желания, одна продажа-втюхивание идеи пресловутой той самой толерантности чего стоит. Если кто не видит, что ему продают и рекламируют, то это уже не вина продающих) а скорее их заслуга))
    В ответ на: Даже если и так что в ней плохого?
    Ничего плохого, кто о плохом говорит - как раз не я)) игровое коммерческое кино имеет полное право на существование, зачем только одних хаить, а других хвалить, когда по сути они все из одной бочки.
    В ответ на: Гэтсби - реклама
    Про Гэтсби уже сказала всё, что относилось к теме, повторяться смысла нет, тем более когда собеседник не считает нужным быть внимательным к словам других))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Про продажу "самих себя" уже написал - развлекуха. Выше. Кто меня обвинил в не читании слов собеседника, хотя всего 3-и строчки. :миг: Прекрасно понял о чем вы. Но вот какое дело нет никакой разницы что хотели, роляет, что получилось. :миг:
    зы. Все фильмы, книги и прочее для продажи самих себя - для зарабатывания бабла. Вы работаете тоже ради этого. :миг:
    ззы. вы забавны в своем возмущении, но при этом милы :улыб:
    зззы. Пафос не смешон ибо отличная мотивация. В Как закалялась сталь его куда больше чем в железяке. :миг:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

    Исправлено пользователем andrew13 (20.05.13 21:43)

  • В ответ на: Про продажу "самих себя" уже написал - развлекуха. Выше. Кто меня обвинил в не читании слов собеседника, хотя всего 3-и строчки. :миг:
    Видела, но все же ко мне были вопросы про то, что продают.
    В ответ на: нет никакой разницы что хотели, роляет, что получилось
    получилось ровно то, что хотели, я думаю ( и уже неважно, к сожалению, что же хотел автор книги изначально, фильм - отдельная субстанция)
    В ответ на: Все фильмы, книги и прочее для продажи самих себя - для зарабатывания бабла.
    Это да, но все-таки есть же всякие там фестивали некоммерческого кино, малобюджетного и пр. и пр.)
    ЗЫ. почему-то разглядели у меня где-то возмущение, когда я специально столько скобок поналепила)) когда я возмущаюсь, мне не до смеха обычно))
    Показать скрытый текст
    хм, возмущаться на почве Стартрека с Гэтсби, это, видимо, нужно быть реально глупой, то есть "милой" :biggrin: теперь понятно, какое я тут произвожу впечатление))) наверное, лучше молчать, чем говорить))
    Скрыть текст

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Это да, но все-таки есть же всякие там фестивали некоммерческого кино, малобюджетного и пр. и пр.)
    Это только самореклама, т.е. тоже для зарабатывания бабла , ну, если получится :secret:
    зы. не было бы возмущения, не было бы такой реакции, ну может не точно назвал, но это сути не меняет :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: не было бы возмущения, не было бы такой реакции, ну может не точно назвал, но это сути не меняет :улыб:
    Не-не, меняет-меняет, ибо не было возмущения - я точно говорю) оно вон постом выше для сравнения))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: