А ты как хотела, нечего тут в прострации впадать даже и ненадолго, у самих простраций хватает - знаешь же
Подкину тебе в списочек еще один фильм, как раз в нашем с тобой вкусе, то есть про любов)) Наткнулась на днях на него по тв, но правда на конец уже, а жаль, потому что хоть я его и видела уже, давно правда скачивала себе посмотреть из-за Мишель Файфер, но с удовольствием пересмотрела бы еще не раз.
«Шери» (2009) – мелодрама от английского режиссера о любви между бывшей куртизанкой немолодого уже возраста на закате своей «карьеры» и юноши намного моложе нее. К фильму можно отнестись неоднозначно из-за неоднозначности репутаций ее героев, но я лично, отбросив все свои предубеждения, сосредоточилась исключительно на чувствах героев и получила большое удовольствие от фильма, так как фильм красивый, чувственный, и в то же время оч. печальный, особенно его финал. В силу непреодолимости судьбы, беспощадной к двум влюбленным, невиноватых в том, что они встретились не в то время и вообще не совпали во времени друг с другом, понятно, что герои обречены на печальный исход, а так хочется для них хэппи-энда…
Кстати, с удивлением обнаружила в списке фильмов режиссера кучку своих любимых, но видимо, потому как они все довольно стары, то в те времена я еще не интересовалась именем режиссера фильма))) Стивен Фрирз снял и всеми любимые «Опасные связи» с той же Файфер, Клоуз и Малковичем, и «Фанатика» с Кьюсаком , он там еще такой молодой и такой смешной, как и Джек Блэк, помню, тоже нравился этот фильм)) и «Кидалы» с ним же, а еще довольно тяжелую, но неплохую драму «Грязные прелести» с Одри Тоту, плюс «Страну холмов и долин» и «Королеву» с Хелен Миррен, за которую она получила свой Оскар. Из недавнего еще видела "Неотразимую Тамару", не скажу, что в восторге, но в принципе фильм понравился - и жизненный, и забавный из жизни английской провинции)) И что самое удивительное, оказывается, что недавнюю «Фортуну Вегаса» тоже он снял, а я ее смотреть совсем не хотела из-за актрисы в главной роли, а теперь вот сижу и думаю, может, все же посмотреть...