Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho
Для меня это оказалось похоже на смесь Города грехов/300 (спартанцев) + Килл Билл.
Просто красиво. Как аквариум с бойцовыми рыбкамивсе мы немножко лошади
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Чайный пьяница

"Птицы" - нормально пошёл,Смотрела тоже довольно давно, но всё же мне помнится, что фильм всё-таки не только об этом, а мне кажется, еще о том, что
фильм о том, что если ты выбрал для себя "путь свободы", жизнь без рамок, везде следовать только своим порывам, как брат главного героя (который с обмотанной головой весь фильм), то должен понимать - это только ТВОЙ путь и ТВОЁ решение, которое нельзя навязывать всем и каждому даже из самых лучших побуждений.
), за которую (и за жизнь, и за жену с семьей-роднёй) ты несешь ответственность (должен нести), ибо уже давно взрослый, и которая требует реальных решений и поступков, а не мечтаний на лавочке)))
тоже молодца) Ну и Хилари Суонк отличилась прям - боже, я не понаслышке знаю такой тип людей, фальшивых и притворных, для которых внешние понты и приличия превыше всего, а по сути наглых и беспардонных, жестокосердных внутри, но белых и пушистых снаружи, говорящих вам для вашего же якобы блага гадости о вас же вкрадчивым голосом и с милой улыбкой типа из лучших побуждений по доброте душевной и все такое, "с камушком за пазухой и с фигой за спиной" и с гадящей собачкой - правильно он наделал в конце на их газон, я считаю!
Такие во сто крат хуже, чем брат со своими тараканами)) Хотя, я если честно, уже плохо помню суть истории с братом)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Чайный пьяница
1) "Холодная гора" с Кидман (после чего скачал "Далеко далеко", но еще не посмотрел)Почему-то после "Храброго сердца" возникла ассоциация с "Королем Артуром"
2) "Патриот" с Мэлом Гибсоном
3) Следом "Храброе сердце" с ним же ....
Что еще из этой серии можно посмотреть?
уж не знаю почему - то ли из-за того, что тоже британские острова, то ли, что тоже мужчины в юбках)) правда, в Вашем случае в клетчатых, а в моем - в кожаных
но фильм нравится всё равно)) а какой там Ланселот... 

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
как бы хотелось мечать о другой лучшей жизни и о другой прекрасной девушке на роликах, НО придется-таки все-таки когда-то повзрослеть и понять, наконец, что твоя реальная жизнь вот она, тут, рядом,Да, согласна! Конечно не зря они ввалились в его жизнь, они явно послужили хорошим пинком к пониманию РЕАЛЬНОЙ ситуации.
. А соседка-Сноук и правда классно сыграла, именно такая классическая с..ка
Сестру тоже помню отлично! Интересная актриса, да совсем другой типаж..Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Чайный пьяница
Пересмотрю на выходных "Унесенные ветром"
Да это точно, совсем другое направление. Вы будете смотреть старый американский, где играют Вивьен Ли и Кларк Гейбл? Мне очень нравится.. хоть и древненький уже, но шедевр годы не портят 
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор

Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho

Посмотрела вчера, ибо шёл по телеку "Девушка моих кошмаров"А я хохотала от души, когда смотрела когда-то)) Как впрочем частенько на комедиях с ним, пусть и не шедевральных, но мне смешных (мой уровень, видимо, просто))) типа Дюплекса или А вот и Полли или что там у него еще, а - Знакомство с Факерами
Спрашивается замчем смотрела? Да всё ждала чего-нибудь эдакого от Стиллера и просто было лень с дивана встать :-).
Сестру тоже помню отлично! Интересная актриса, да совсем другой типаж..А не смотрели с ней из нового Жених напрокат? Там тоже совсем другой типаж, третий - застенчивой и робкой примерной подружки. Фильм, правда, ничего чтобы прям особенного, простенький, стандартный "ихний" мелодраматический с элементами комедии, без особых изысков в общем, даже рейтинг низковат, но мне понравился, так как там, как всегда здорово, играет мой любимый Джон Красински (Джим из сериала Офис)) - из-за него и смотрела собственно - довольно смешно шутит весь фильм, потом Кейт Хадсон тоже играет хорошо - ей, по-моему, особенно удаются именно такие роли именно такого типажа стервочек (то ли актриса хорошая, что так перевоплощается органично, то ли просто саму себя играет))) а еще там в кульминационной сцене песня моей любимой группы играет - мне плюс весомый))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
, понравился больше "Девушки кошмаров", ну Факеры это вообще.. Поэтому я и ждала "эдакого"! Но "Девушка" как-то разочаровала.. хотя смешные моменты конечно были (я ж таки досмотрела
). "Солдаты неудачи" не видила, надо будет заценить.Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
А тут такое..... Фильм взял за душу.Да фильм шикарный...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Zachetnaya

совсем, конечно, не в тему старого нового года, но зато на новом телике в 3D. Надо же было на чём-то протестить :-)) Прикольно.. И фильм, кстати, понравился. Наверно похуже, чем первая часть, но это и закономерно. В общем смотреть можно (хотя все уже посмотрели 100 лет назад как я понимаю :-)).
Не любят они нашу родину, ох не любят 

Исправлено пользователем OlgaKuk (14.01.13 13:44)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Не любят они нашу родину, ох не любятага, точно(( Причем, ладно не любят, фиг с ними, не обязаны в общем-то, но вот что совсем бесит - что даже не удосуживаются перед созданием фильма/образа изучить-узнать хоть чуть-чуть о культуре/стране и пр., как вообще-то полагается в кинематографе, чтоб хоть немного избежать всех этих дурацких клише - но нееееет, куда там - настряпать привычных идиотских клише же куда проще и удобнее, чем чего-то там изучать - это ж только у нас могут создать такого Шерлока Холмса, которого сама британская королева лучшим признает, а у них даже дворянского происхождения девушке Татьяне Лариной в "Онегине" косу на бошку прилепят, как украинской крестьянке - и вася не горюй![]()

Говорят новая "Анна Каренина" с Кирой Найтли этим зело грешна..Исправлено пользователем OlgaKuk (14.01.13 15:34)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Мне кажется там просто обо ВСЁМ, почти книга жизни (особенно Война и мир).
А Киру Найтли я вообще не вижу в этой роли, ну просто ВАЩЕ 
И у вас Анна Каренина одно из самых любимых? А я думала это я такая зашоренно-банально-немодная - обожаю "Войну и мир" и "Анну Каренину"А я думала, что я одна такая ненормальная, потому как я еще и очень много общих черт с ней у себя вижу, потому мне и нравится про ее тараканов в голове читать, ибо они - практически вылитые мои)))![]()

и объяснят тебе самого себя.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
после просмотра новой Карениной западная публика выходя из зала говорила между собой - "всё-таки бросилась.. а я до конца был уверен что не станет. У неё были варианты!"Дык, блин, даже сам сыгравший Каренина Джуд Лоу признался, что до этого про Каренину знал только, что это про любовь и про поезд![]()
что уж от простых обывателей ждать))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Дык, блин, даже сам сыгравший Каренина Джуд Лоу признался, что до этого про Каренину знал только, что это про любовь и про поездЖжжесть! И идёт с чистой совестью играть такую роль.. А прочувствовать? А вжиться, принять душой и телом?
Так что у меня с пониманием Карениной проблем не возникло 
Жжжесть! И идёт с чистой совестью играть такую роль.. А прочувствовать? А вжиться, принять душой и телом?Не-не, это он до предложения сняться, имел в виду, а потом-то, я думаю, прочел всяко))
Не знаю как истерический, но эмоционально-чувствительный и .. тонкокожий это точно. И это всё про меня(там еще и мнительный типаж личности со способностью к самовнушению и деланью из мухи слона)) Вот и я как про себя саму книжку прочиталаТак что у меня с пониманием Карениной проблем не возникло
![]()
Это уже во взрослом возрасте, кстати - не представляю, что там можно понять, будучи школьником))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вот у Достоевского мне многие персонажи кажутся именно истерическими, как и сам чрезмерный накал ситуации. А Толстой он как-бы поумереннее, поспокойнЕЕ :-))Ну так-то да, НО Каренина всё-таки аж под поезд бросилась - так себе самой навнушала всякого-разного, так измучилась - самый что ни на есть истерический тип, как ни крути, по-моему)
, это сто пудов про меня! "Анализируй это" - моё вечное состояние :-))) или проще - постоянная жвачка в мозгах, накрутка, перекрутка и кончено же делание из мухи слона это моя коронка
В отношениях мужчина-женщина я Каренину понимала с полуслова, её мысли, диалоги - ну просто будто я говорила и что особенно приятно - думала это только МОЙ бред, но оказалось, что классики всё описали до нас, значит я не одна! По поводу броска под поезд.. вот не кажется мне это странным, т.к. (боюсь показаться полностью долбанутой) вследствие долгих накруток и пережёвывания ситуации я ни раз была близка к подобному. Дальше общих мыслей дело слава Богу не пошло :-) (всё-таки у неё и ситуация позавороченней была) , но та безнадёжность, что была у неё на душе и двигала её к поезду мне понятна.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
но оказалось,... я не одна!нас как минимум двое!
у самой тоже было такое, что как свои мысли читаю, и было такое облегчение, что всё же не одна такая полоумная, значит, раз кто-то такое же смог выдумать))
Кстати, не смотрели про нее и про него Последнее воскресенье ? Хелен Миррен там здорово сыграла, мне кажется, хоть и говорят, и что много искажений в сюжете...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
такое впечатление, что это женщина писала (или как минимум диктовала/рассказывала) Вам не показалось?Конечно показалось! Меня вообще удивляет (и восхищает) как Толстой умеет почувствовать женскую душу, проникнуть в её мир.. Это не только в Карениной! На счёт помощи жены - не знаю.. она была у него типа администратора :-), ответственная по связям с общественностью можно сказать и, кстати, сама писала - собственные вещи. Я читала, что когда он писал Анну Каренину у них был просто идеальный период семейной жизни и творчество било ключом. Но личность она была конечно.. эмоциональная уж точно :-), способна и под поезд кинуться если надо (у неё же было несколько попыток суицида, правда в пожилом возрасте, после "Карениной"). "Последнее воскресенье" не смотрела, но уже хочу!
надо будет заценить.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk

Стоят два бодрых дедушки, толстенькие, редкие волосики зачёсаны назад, искуственные блестящие зубы в голливудской улыбке, отдалённое напоминание о тех крутых парнях из 80-х. Ну дай Бог и нам так сохраниться в их годы..Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Чайный пьяница
Я бы рекомендовал протетстить телек на фильме из IMAX.Забыла вчера написать, исправляюсь сегодня - Спасибо большое за наводку!
Например IMAX 3D.Under The SEA.
Посмотрели "Подводный мир" в IMAX и правда круче 3Д! Такая красотищщща.. иногда казалось, что это мультик такой, а не документальная съёмка :-), настолько фантастические существа и пейзажи!Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
(хорошо потом по вашей ссылке зашла)! Я имела ввиду "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсом
- совсем одно и тоже! НО - "Всё путём" тоже очень хороший фильм! Я уже вспомнила :-). Из тех, что не грех посмотреть ещё разок.. Просто эти два фильма для меня в одном разряде и схожи по количеству умных мыслЕй по-этому и подменились 
Кстати, Оль, Вы собирались посмотреть его фильм 10-го года - посмотрелиЭ-э-э-э.. а название не напомните?
У меня список-то длинный..