Погода: −22 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Сегодня попал на этот фильм, шел с предвзятым мнением, что всё будет плохо и первые реплики Галустяна в стиле Бородача - немного смазало начало фильма, но постепенно эмоции выровнялись на положительные и с удовольствием досмотрел фильм до конца, имхо, добрый семейный фильм, если конечно, минусы, но общие впечатление на твёрдую четверку:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А меня не переубедить. На мой взгляд, все, к чему прикасается Галустян, превращается в такое же Г...Галустян.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Согласен, конечно, но имхо, Галустян в Карлосоне смотрится куда уместнее Светлакова в "Камне" :миг:

• Дитё выросло. В кино не пойду. Как на ДВД выдет - заценим...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А почему КарлоСОН? :umnik: Не дали добро на использование оригинального имени? Или типа сынок Карлсона? :улыб:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В ответ на: Дитё выросло. В кино не пойду.
    На сеансе было немало взрослых... справа три тётки в возрасте ухохатывались :)))

• Блондинки после бара?
    В ответ на: три тётки в возрасте ухохатывались :)))
    Наша Раша потолок для Галустяна (с кучей дублей и тремя репликами). А в самом фильме ребенок лучше играет своего персонажа.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• мне не понравилось. тягомотина. дочка половину смотрела -потом ей стало скучно
    больше всего меня впечатлили две дамы рядом ( мама с дочкой? -лет 17 и 40) они плакали ( !!!) в конце фильма

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: