Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Посмотрели вчера в Аймакс. Очень понравился фильм, сюжет не затянут, спецэффекты на уровне, отличный семейный фильм, родные были в восторге.

• мы на пятницу в аймакс записались, правда все центровые уже плотно забронированы

очень Вы меня порадовали, а то на кинопоиске первый отзыв совсем унылый хотя есть предположение, что его просто постил хронический мyдaг

• да нормальное одноразовое кинцо
    непонял только про ограничения до 14 лет, из-за резни, видимо
    мои школяры поглядели с удовольствием

• Мстислав Сергеевич Лось и Аэлита:улыб:

• Угу. Берроуз только писал чуть-чуть пораньше:улыб:

• Да, в курсе Берроуз ее в 2011 году написал емнип. Но ведь смотря фильм про деревянного человечика с длинным носом Вы в первую очередь вспоминаете Буратино:миг:

• Вот у меня тоже совершенно те же впечатления. Я вообще редко смотрю подобное кино, но тут прямо захватил трейлер, и пошли на премьеру. И спецэффекты шикарны, и сам по себе сюжет интересный. Словом, я в полном восторге)

• Посмотрел наконец-то. Рекомендую. Бодро, красиво, интересно. Не "Аватар", но фильм смотрится именно как фильм, а не нагромождение спецэффектов и трюков.

• На раз сходить можно, но в процессе местами утомляет.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• все )уговорили) вопрос куда идти в Аймакс или просто в 3д

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Да ну, спецэффекты конечн на уровне, но сюжет, игра актеров фу!

• В ответ на: Не "Аватар"
    Как же не аватар :biggrin: а когда
    Показать скрытый текст
    главный герой весь синий вылез из брюха примата и речугу в таком виде двинул
    Скрыть текст
    ну чистый аватар :biggrin:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.03.12 23:09)

• Тсс, это спойлер!:улыб:

• Фильм на слабую троечку (из 5), в кино на него идти однозначно не стоит, идет 2 часа (кое как досидел до конца), сюжета нет (пришел всех победил, склеил местную бабу), снят по тому же шаблону что и аватар, вообще сложилось впечатление, что это бюджетная версия аватара.

• кошмар, а не фильм, вот для кого такое снимают!?? целых 2 часа мутотени...:хммм:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: вот для кого такое снимают!??
    Для мальчиков:))) Я вот не пошла смотреть. Муж был доволен.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: снят по тому же шаблону что и аватар
    По какому шаблону? :biggrin: Первоисточник написан за 100 лет до Аватара.

• Не только для мальчиков. У нас девочки все вполне с удовольствием смотрели.

• хороший семейный фильм.
    понравилось!
    но именно для кинотеатра, дома не так интересно будет.
    я восторге от пёсика была! прЭлесть!

• мне понравился фильм. позитивная сказка для детей. :хехе:

• Посмотрел. Понравилось.:улыб:Типичная такая сказка про далекие планеты, злодея, героя и прекрасную принцессу.

Аватар не настолько хорошо помню, чтобы сравнить на предмет схожести. По мне так куда больше напоминает первую часть Звездных войн.
    Показать скрытый текст
    Там захват мирной планеты, тут - мирного города.
    В обоих случаях имеется принцесса.
    И главное - тарки, как внешне, так и по линии их действия (живут обособленно, но потом соглашаются помочь и вносят решающий вклад в победу) очень похожи на гунганов.
    Скрыть текст

• Вот мне тоже именно то что это именно сказка, понравилось. Все очень красиво и интересно снято, хорошие спецэффекты, к тому же, это просто классный фильм для детей)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: