Не могу сказать, что я прямо ах в каком восторге, идея и правда сумасшедшая - но в этом и все обаяние фильма. Особенно когда смолкает музыка, звука нет, и в зале - абсолютная тишина. В остальном - ничего великого. Собачка ми-ми-ми, как это сейчас принято говорить, улыбка главного героя- это что-то, главная героиня типичная героиня немого кино, все такое гиперболизированное, ну вот как в то время. Но смотреть надо, одним словом, хотя бы в противовес тому, что идет в соседних залах. Народу было много, кстати.Очень порадовали билетеры в Победе: при покупке билета объясняют, что это немое черно-белок кино, учтите, мы вас предупредили

Свобода есть утрата всяческих надежд.

не велика потеря))) я лично посмотрела на второй год только, когда в Аймаксе показали - и лишь в качестве просвещения , что ж такое настоящее 3д, снятое по всем правилам)) В итоге "Серфинг на Таити" в сто раз более захватывающим в этом плане оказался
я схожу ТОЧНО!!! хоть что-то необычное и не стандартное кино ... в том году на Пина. Танец страсти ... без слов... конечно с музыкой... но понравился очень фильм... так что как схожу на Артиста - отпишусь)))