Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... пользователя MSF
из новинок - мрачная психологическая криминальная драма "Лютер" (Luther) о полицейском расследующем разные жестокие убийства.Я скачал вот этот - Релиз: AlexSoft
.
Озвучка: YuraFlash Есть еще от синемы но там только три - опять занялись своим любимым делом (Кота за...... ну вы поняли :)) Хотя до рекордсменов Новы им еще далеко- но стараются
Сериал крайне необычный. Мне очень понравился. Не скажу что я какой то фанат аглицких сериалов но на вскидку из тех что смотрел и тож понравились это: Жизнь на Марсе и Прах к праху К слову один можно назвать продолжением второго. Так что 1.5 сериала получается)))
Как выразился знакомый - аглицкий сериал виден сразу : исчезают красивые девушке в кадре))))))
А по поводу Люцифера даже и не опишешь в двух словах. Просто крайне необычен. Что учитывая немаленький стаж смотрелок приятно удивило
Дальше такая же шняга или лучше будет?
, все с Хауса началось, взахлеб посмотрела весь! Затем захотелась чего-нить веселенького и тут Друзья были оч кстати, Тут я не видела поклонников сериала -Как я встретил вашу маму-
я теперь фанат, последний сезон закончился. жду не дождусь продолжения в Сентябре. Сейчас сижу на- Секс в большом городе- восторга нет, но славненько, посмотреть можно