Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь...

• Мне нужен новый сериал...предыдущий я досмотрела буквально вчера :спок: Чего бы такого поглядеть в стиле "Секса в городе" и "Домохозяек", про разномастную компашку стильных женщин среднего возраста с тараканами в голове???

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Мне нужен новый сериал...предыдущий я досмотрела буквально вчера :спок: Чего бы такого поглядеть в стиле "Секса в городе" и "Домохозяек", про разномастную компашку стильных женщин среднего возраста с тараканами в голове???
    на вскидку только Иствик в голову приходит

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Дневники вампира 1х16 довольно не плохой разгрузочный эпизод без особых взрывов мозга

• Любовь на шестерых

• Лост, Герои, Теория большого взрыва, Теория лжи, Клиника. Хочется найти что-то ещё, но пока не могу подобрать.

• Иствик? Это сериал типа про ведьм? :biggrin: Я тут решила вампирскими сериалами разжиться, скачала парочку серий парочки сериалов, гляну, решу

• Народ, большое спасибо тому , кто порекомендовал посмотреть побег из тюрьмы. Отличный сериал!!!

• В ответ на: Иствик? Это сериал типа про ведьм? :biggrin: Я тут решила вампирскими сериалами разжиться, скачала парочку серий парочки сериалов, гляну, решу
    ну тогда Дневники вампира - это без вариантов и Настоящая кровь

• Итак вышла новая серия Fringe - отсмотрел. серия просто супер. Как грится рекомендую))))

• Посмотрела 2 серии "Дневников вампира" - фигня какая-то...персонажи плоские, все на одно лицо, типичные американские школьники: мальчики-качки-футболисты и девочки-я уже взрослая-крашусь-ношу мини-занимаюсь сексом. Сюжета почти нет, герои или неинтересные, или актеры играют плохо, в общем, за 2 серии никто симпатии не вызвал, что нетипично, а значит, сериал мной забраковывается. Тот же "Ангел", отпочковавшийся от "Баффи", выглядит на этом фоне уровнем выше

• В ответ на: Посмотрела 2 серии "Дневников вампира"
    Рекомендую "Терминатор: Хроники Сары Коннор"...
    Вначале смотреть не хотел, но быстро втянулся, под конец все было просто восхитительным.
    Мне после Сары Коннор - доктор Хаус и Теория Взрыва фиглярской безвкусной пошлятиной кажутся... :шок: :шок:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Это прикол или на самом деле есть такой сериал? :biggrin:

• В ответ на: Это прикол или на самом деле есть такой сериал? :biggrin:
    У меня не настолько извращенное чувство юмора. :tantrum:

• В ответ на: Это прикол или на самом деле есть такой сериал? :biggrin:
    Сериал действительно такой существует........ но шибко на любителя.

• То есть, если я обожаю "Терминатора", особенно второго, то сериал мне понравится?:улыб:

• на вкус и цвет все фломастеры разные...
    Так что тут тока пробовать

• В ответ на: Сериал действительно такой существует........ но шибко на любителя.
    И правильно... любовь толпы - не показатель ни разу.

• В ответ на: То есть, если я обожаю "Терминатора", особенно второго, то сериал мне понравится?:улыб:
    Там отличные актеры, и Сара(непафосная британка), и ее любимое чадо, и робот ничего так. :superng:
    Про Сару зрители пишут, что она лучше Линды Гамильтон оказалась в итоге, той которой в первых фильмах снималась.

• В ответ на: То есть, если я обожаю "Терминатора", особенно второго, то сериал мне понравится?:улыб:
    лично я сомневаюсь что понравится, франшиза Терминаторов мне нравится, но сериал НИКАКОЙ((( иМХО

касаемо Вампиров - тут вот рекомендую посмотреть дальше, после первых эпизодов тоже думал что посятина тупая, а вот ща втянулся, жду прям каждую серию)))

• Родители 1х03 - сам не ожидал, сериал просто классный, никогда б не подумал что америкосы так смогу (именно в эфирном сериале) приподнести тему семейных ценностей и проблем+рейтинги то не самые плохие, а может даже наоборот

в общем, советую попробовать посмотреть)

• В ответ на: И правильно... любовь толпы - не показатель ни разу.
    Вот тут соглашусь на 100% ибо если взять к примеру меня то не смотрю Лост. Как с первых серий не понравился ну не судьба. Хотя очень многие от него тащатся.
    Очень тяжко втягивался в NCIS: Los Angeles хотя оригинальный NCIS на ура. Может потому что вначале все время сравнивал их. Спин офф что ни говори проигрывает

• Если уж говорить про Спин-офф, вчера глянула Private Practice 19 серию. Конец просто супер! :бебе:Уже не могу прям как хочу следующую! :wub1.gif:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• если уж говорить про спинн-оффы, то в сезоне 2010-11 планируется спин-офф Мыслить как преступник)

• Грань 2х16 отличное возвращение, суперский эпизод, один из лучших

Сверхъестественное 5х16 очень средненько получилось

Визитеры 1х06 сериал продолжает радовать, не понравилось только как Райн спалился

Сунки Тусона 1х01-04 довольно забавный ситкомчик, жаль что уже прикрыли

• NCIS 7х19 отличный классический эпизод, Тони жжег))

• Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик (+18 онли)

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• В ответ на: Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик (+18 онли)
    видимо пройду мимо :спок:

• Я щас наверное ересь скажу, но первый русский сериал, который начала смотреть, оказался реально смешным - это "Интерны".
    Над выхухолью ржала как конь. Конечно, там много из Хауса, но остальное - супер!:улыб:

• В ответ на: [Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик ( 18 онли)
    В ответ на: Глянула 2 первых серии... Мне конечно уже не 18 :смущ:, но в дружной компании посмотреть можно, хотя иногда... НУ, просто перебор... !!! :wub1.gif:

• В ответ на: Кому понравилась Калифорниякейшн очень рекомендую Blue Mountain State, отпадный сериальчик (+18 онли)
    Да ну.. +18. Херня полнейшая. Калифорникейшн хоть снят красиво, с красивыми людьми. А тут какашка. Редкое Фу.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Все еще ищу сериал! :help.gif: Всякие вампирские хроники не проканали...либо я выросла из этого, либо просто попса, не нравится в общем, ни сюжет, ни съемки. Хочу какой-нибудь хороший сериал про богатых и несчастных теток и дядек :спок: Помню, раньше много таких по ТВ гнали, тока названий не помню. Подсобите...в основном, американские сериалы были. Ну ток "Санту-Барбару" не предлагать :biggrin:

• В ответ на: сериал про богатых и несчастных теток и дядек
    Клан Сопрано :спок:

• Там вроде бы про бандитов. А я хочу про гламурные будни жен и любовниц владельцев международных корпораций :спок:

• В ответ на: Там вроде бы про бандитов. А я хочу про гламурные будни жен и любовниц владельцев международных корпораций :спок:
    Да это уже тупо вышло из моды.. :спок:
    Надо искать для себя новые горизонты. :ха-ха!:

• А я вообще немодная...и от жизни отстаю. То что все уже два года назад посмотрели, я начинаю только сейчас...а еще у меня есть диски с сериалом "Просто Мария", вот :бебебе:
    И вообще, сейчас мода про бандитов, а я не люблю про них

• Это вам Отчаянных домохозяек надо. Или еще лучше - реалити-шоу про настоящих домохозяек (Real Housewives), уже несколько вариантов отснято, богатые домохозяйки Калифорнии, Атланты, Нью Джерси, и Нью Йорка готовы порадовать вас своими тунеядческими буднями. Там всё, как вы просите - гламурные, богатые, будни, жены и любовницы.

Ну или еще Mad Men, тоже про нелегкие будни рекламной корпорации, с интригами и любовницами, но дело происходит в 60х годах.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Кроме "Династии" ничего не могу вспомнить. Гнали много, да, но это Мексика и Аргентина была, в основном.

• ну попробуйте сериал Хорошая жена, только с сабами лучше, озвучка Холмарка говорят напрочь убивает весю прелесть сего шоу

• Дневники вампира 1х17 вот это я понимаю шикарный эпизод получился, хоть один момент из Блейда и слизан, ну а как Деймое вошел в дом - ваще красота, ну и конечно бедный Стефан (а может и наоборот) *вроде не спойлернул*)))

• В ответ на: ну попробуйте сериал Хорошая жена, только с сабами лучше, озвучка Холмарка говорят напрочь убивает весю прелесть сего шоу
    Две руки и ноги ЗА Хорошую жену! особенно 2 эпизода назад, так классно закрутили, прям уже не могу ТРЕБУЮ продолжения Банкета.
    А чего никто Dirty Sexy Money не предлагает? Вродже тоже, ничего... :flowers:

• Dirty Sexy Money оч понравился, такой легкий сериальчик, жаль, что продолжения нет :улыб:

• В ответ на: Там вроде бы про бандитов. А я хочу про гламурные будни жен и любовниц владельцев международных корпораций :спок:
    Я бы не сказал, что Сопрано так уж и про бандитов )))
    там очень много линий, так много что многие в конце концов попросту обрываются...
    во всяком случае это не отечественные-на-коленке-сделанные менты-бригады

а Californication уже советовали ?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Сверхъестественное 5х17 очередной не плохой эпизодик, хотя душевные страдания братьев малех напрягать начинают, зачОт за нового демона

• Дневники вампира 1х18 чуть хуже предыдучей, но новый перс интересен

24 часа 8х15-17 авторы просто жгут, много действа, все в лучших традициях

• Тут по нечаянности подсел на сериал Числа.
    И на одном дыхании просмотрел уже 2 сезона.

• В ответ на: Тут по нечаянности подсел на сериал Числа.
    И на одном дыхании просмотрел уже 2 сезона.
    меня как раз только на два сезона и хватило

• Визитеры 1х07 название эпизода себя не оправдало, но смотреть было интересно, думаю финал *надеюсь сезона, а не сериала* будет классным

• В ответ на: меня как раз только на два сезона и хватило
    Ну начал помаленьку третий - пока смотрится

• В ответ на:
    В ответ на: меня как раз только на два сезона и хватило
    Ну начал помаленьку третий - пока смотрится
    есть конечно вероятность что возобновлю просмотр, но пока мне других процедуралов хватает)))

• Ну.. про меня и так всё ясно. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: