Если да, то сколько стоит сиё удовольствие?
МегаФон - оператор 4G
|
|
![]() |
![]() |
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя KalyanSib
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Просто Так
МегаФон - оператор 4G
где????????? а лицензионные блю-рэи уже начинаются от 390.
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Просто Так
А не повторяется ситуация с фильмами обычного разрешения? Ужасного качества экранки, многогиговые файлы с полной ерундой, выложенные под видом фильма? Пока из скачанных ~50 фильмов и клипов (преимущественно в HD)
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Pipe
В М.Видео например: http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40028086.htmlгде????????? а лицензионные блю-рэи уже начинаются от 390.
МегаФон - оператор 4G
Я вообще плеером не пользуюсь уже много лет, все смотрю на ТВ с подключенного через ТВ-аут компа, тем более уже давно не проблема одновременно смотреть на тв фильм через тв-аут и заниматься своими делами на компьютере. Рабочий стол компа как бы расширяется еще на телевизор. Так и сейчас печатаю, и одновременно смотрю Единственный ПК в доме, способный тянуть HD-рипы, стоит на столе и используется для сугубо компьютерных нужд. Не покупать же для просмотра еще один компьютер?
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя takker
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Racoon
Проще всего было когда подключал свою первую видюху с тв аутом лет 8-10 назад, там был только RCA выход, который соотвественно к такому же входу на тв кабелем и подключался , сейчас у меня подключение VGA кабелем через переходник DVI=>VGA (на видюхе 2 DVI) к VGA на ТВ. Вообще, если к видюхе в комплекте шел переходник S-video =>RCA, то все что надо, это действительно RCA кабель, помню если в комплекте к видюхе не было переходника, то достать подходящий было весьма проблематично, вообще по этому поводу в интернете полно статей и Слущайте, а расскажите как телек к компу подключить? На видюхе есть S-Video с 9-ю дырочками, на телевизоре - две пары RCA (белый+жёлтый вход и такой же выход), и есть две вот такие приблуды (см. архив в аттаче). Просто купить бело-жёлтый RCA нужной длины и воткнуть во вход на ТВ? Или выход? Или я что-то упускаю? http://forum.ixbt.com/?id=73
МегаФон - оператор 4G
Мой пост был в ответ на ваше утверждение, что для просмотра фильмов нужен второй компьютер. А качество картинки и звука зависит от оригинала, сейчас смотрю сериал Зеленые просторы, рип с видеокассет, и получаю огромное удовольствие, так как меня в первую очередь интересует содержание, а на качество видео-звука после нескольких минут просмотра уже вообще внимания не обращаешь. И какое качество картинки и звука, позвольте узнать, вы получаете в результате использования? 640х480? Мне нужно HD-видео (1920х1080p) и HD-audio. Если с первым все более-менее просто, то со вторым есть некоторые трудности. Ибо пока очень немногие компьютеры даже по HDMI могут вывести несжатый 8-канальный звук PCM или DTS-HD.
надо проибрести видюху от radeon (чтобы с avivo), ресивер с hdmi и поддержкой всех новых форматов звука. и наслаждаться всеми благами цивилизации в виде dts-hd, dolby truehd и так далее ) Мне нужно HD-видео (1920х1080p) и HD-audio. Если с первым все более-менее просто, то со вторым есть некоторые трудности. Ибо пока очень немногие компьютеры даже по HDMI могут вывести несжатый 8-канальный звук PCM или DTS-HD.
убей себя - спаси планету
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Arriver
Ответ на сообщение Прокат Blu-Ray. Где? пользователя Мишутка