Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Индиго... Поделитесь впечатлениями

• Кто-нибудь смотрел? Понравилось, нет?
    Вот думаем, стоит ли идти в кинотеатр, да и вообще смотреть фильм?

• Вечор отсмотрел сие в СинемаПарке. Фильм ни о чем. Идти на него в кинотеятир категорически не рекомендую - пустая трата денег, а если говорить об "интересности" фильма - то и времени.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Полностью согласен с предыдущим оратором, полнейшая ахинея - нет сюжета, нет актерской игры, нет эффектов (точнее все их могут увидеть в трейлере), нет хорошего саундтрека (композитор ведь Укупник :ха-ха!:)...
    P.S. Лучше бы вчера сходил на премьеру очередного "ограбления..." со Стэтхемом:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• Спасибо! Наверное, не пойду.
    А то про "Самое лучшее кино" сколько гадостей не читала, а всё-равно пошла... ради интереса. В итоге, меня хватило минут на 25 просмотра, потом ушла. Не буду повторять своих же ошибок :улыб:

• чтото скачал значит у себя в сетке фильм, глянул качество хорошее, но что пугает!!! нет ни одного положительного отзыва! все плеваются и отговаривают... прям в растерянности :хммм:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Из "глянул качество хорошее" не совсем понятно, фильм уже целиком смотрели? или нет?

все плеваются и отговаривают

А своё мнение какое?

• Серёга, не ведись на мнение миллиона леммингов. :-)
    Пока не отсмотришь сам, не узнаешь, хорош ли фильм.

"Индиго" я пока не видел, но обязательно посмотрю.
    Новинки отечественного проката я отсматриваю, даже заведомо блевотные.
    Мазохизм? :-)

• Посмотрел только начало, минут 20, дальше не стал, так как пустая трата времени.

• Встал и вышел? :безум: А деньги? :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• p.s. А моральный ущерб?:хехе:

• p.p.s. А потеря веры в светлое будущее нашего кинематографа?:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• :respect: Доказать в суде сложнее будет :хехе:

• посмотрела первые 10 минут, выключила - скучно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Помню на форуме обсуждали фильмы Кончаловского Егора. Придумали наказание - связать и нон-стопом заставить пересматривать егоже фильмы. На скоко хватит. Мож перед премьерой делать это с режиссерами в обязательном порядке? Блеванет - не пускать в прокат.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• А я весь посмотреал, ожидала другого, но в целом мой отзыв положительный!:улыб:

• посмотрела весь, но много проматывала ,в особенности музыку. впечатление- оррицательное. фильм просто ни о чём. абсолютно извратили суть детей индиго. на мой взгляд жалкая пародия на "людей Х".

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Пока была на больничном решила посмотреть...
    Уж лучше бы Дом 2 смотрела...
    Фидьм отменная дрянь....
    Особенно маньяк... Одним словом "дибил".... И это еще мягко сказано...
    Не советую на него тратить ни деньги, ни время....

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Фильм про малолетних детей, которых никто не понимает, обижают взрослые, и про то, как они при всём при этом ухитряются продолжать жить.
    Вполне нормальное подростковое кино.
    Актёры, сюжет, диалоги и саундтрек этой целевой аудиторией будут проглочены без проблем, вот увидите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: