Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • вот на что собираюсь сходить.. осталось три дня подождать

все будет

• Не, я стока не выпью.

• сегодня вечером посмотрю фильмец, завтра отпишусь)

• давайте-давайте. а то я в город к пнд только попаду...

все будет

• фильмец классный, мне очень понравился. с позитивом вышел из кинотеатра.
    немного напомнил "дьявол носит прада".
    после разразился спор - продалась героиня или не продалась. мнения разделились.

• Блеск! Тарковский отжёг! Шикарный фильм. Заведу в коллекцию :live:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• В ответ на: Тарковский отжёг
    Какой Тарковский? вы в своем уме?

• Ну перепутал человек Тарковского с Кончаловским, ну на слух похожие фамилии)))

• мне понравилось. смешно и главное финал счастливый. могу даже посмотреть ещё разок. потом.

все будет

• В своём. Действительно, просто перепутал. А Вы в своём? :beee:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• ....что, действительно стоящий фильм?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага. Хотя мне смешно не было. А интересно - было. Масса штампов, но они не бесят. Особенно продерг Сорокина и Волочковой.

Объект закрыт на реконструкцию

• Судя по рекламе - очередной российский отстой. Не стал тратить своё время на сиё.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Читала книгу - Глянец, автор Ю. Высоцкая. Ну что сказать, - сценарий искаверкан и менее интересен, чем книга. Да и книга не блещет ни умом, ни остроумием...Собственно и сама автор на книге написала "приятного потеренного времени" и оставьте эту книгу где-нибудь в туалете после прочтения.

• если коротко, то отстой.

жалко 460 за двоих на такое:хммм:

много грязи, пошлости.... некоторые сцены смотреть было противно..

тупой конец, во всём фильме абсолютно ни какого изюма...ни капли заинтригованности...
    фильм абсолютно не захватавает...

ещё раз убеждаюсь, что российский кинематогрАФ ни на что не годен... (хотя всё таки исключения есть)

даже если кто-то всё тки хочет убедиться в этом сам, не тратье бешенные деньги на кинотетр, посмотрите дома, ничего не потеряете.... зато сэкономите.. :death:

:роза:

• может надо проще все воспринимать? и если в этом фильме для вас много пошлости, то как вообще вам живется...

все будет

• не знаю как насчет стоящий, но я сходила, посмеялась, нормално провела время. меня ничто там не шокировало и не ужаснуло... такие фильмы мне нравяться.

все будет

• +1

• Режиссер извращенец!!! :ха-ха!: В фильме столько красивых девок :смущ:а он умудрился показать только голые титьки "братьев" Арндгольц :cray-1: походу все что больше чем у жены для него не сществует :tease:

• зато там поп немало показано голых (ну в стрингах).......

все будет

• понравилось как в начале фильма сделали. когда братки били мужика-журналиста применили эффект размытости. хотя бы так, а то итак зла хватает в жизни, а тут еще в кино тебе его показывают..

• , это типа его от злости переклинивает

все будет

• Понравилась игра Шифрина, пародия на Лагерфельда суперрррррр!!! :роза:
    В остальном, посмотрел и забыл....

• Блин, ну как могут нравится такие фильмы? Ну что там смешного? В каком месте смеяться то?
    В фильме не показано НИ ОДНОГО нормального человека. Самый нормальный - герой Серебрякова (кстати, самая шикарная роль, неожиданная для меня, хотя и сильно он мне напоминает кого-то в таком вот стиле...), и то.. готов на все ради денег, продавая и устраивая все подряд за проценты...
    Все, все до единого - с тараканами. Не, не с тараканами - с таким серпентарием в головах, что становится даже не страшно - противно.
    Да, мне понравились Серебряков и Домогаров, сама Высоцкая тоже очень жизненно сыграла... Но считать этот фильм развлекательным... :dnknow:

Жисть удалась!

• Фильм - вообще удивил. Чтоб Кончаловский такой отстой снял.... Ну видимо, жене больше сыграть негде было или готовить по телеку надоело.... Такое "г" .... Хорошо хоть без претензии на нечто большее.... Без понтов, короче. Простое "г"!

• обалденный фильм...не занудствуйте!

Столько позитива не получала давно, хотя большой киноман.
    Неужели те, кто всерьез поливают гряью фильм, обосновывая это тем, что мол, "все там плохие ненормальные люди", не заметили что это-то и высмеивается!
    Много адекватного юмора, интересных персонажей...оч нравится наметившаяся в последнее время тенденция высмеивания успеха любой ценой, жажды денег и карьеры, уже несколько фильмов, это радует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: