Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • сабж обещают 28 декабря открыть

• Вчера видел готовность - конь не валялся...

Если только они 200 таджиков не нагнали на 2 ночи :спок:

• где сие местораспологается?

• на пл. Калинина

• это типа в Калине? :eek:

• именно там

убей себя - спаси планету

• http://kino.nsk.ru/building/16/
    заработал один зал из семи...

• Сегодня там был... работают все залы, просто в интернете не успели отрисовать схемы залов (так мне пояснила администраторша)... КОШМАРРР, УЖАССС... смотрели ЖАРУ в зале "Солнце"... зал настолько, простите за слег, засран, на полу разводы от каких-то напитков, рассыпан поп-корн, на лесенке валяется презерватив, видимо использованный, при этом на наших глазах (мы пришли в 8:20, а фильм начинался в 9:00. Ну не спится мне утрами...) уборщица убирала зал... но это не самое страшное.. в холле сидел охранник, контролер и еще несколько бритоголовых парней и потягивали пиво... и, тут, уборщица, закончив убирать один из залов вытаскивает бутылку пива, наполовину полную и говорит: "Ребята, ту еще пиво есть. будите?" И охрана, выхватив бутыль осушила ее одним махом. Скажу честно... меня чуть не вывернуло наизнанку, хотя я как медик многое видел... в общем отстой полный!!! АНТИреспект

ЗЫ:: будьте аккуратны, на подлокотниках, с нижней части приклеены жвачки... джинсы испорчены... печально...

Исправлено пользователем DoctorEg (03.01.07 00:12)

• В ответ на: джинсы испорчены... печально...
    Это лечится - в морозилку (сегодня можно просто на балкон - на мороз) на несколько часов. После этого, в замороженном виде, жвачка отскребается очень запросто.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Вот я всегда говорила, что на площади Калинина ничего не может быть приличного ( ну может быть, за редким исключением). Все загадочным образом портится. Судя по всему, придется нам все равно в центр в кино отправляться.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Что-то странное!

Только открыли, а уже все успели загадить? :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• Нее.. джинсы конечно отскребли... но осадок остался..

А про загадить... тоже задавался вопросом... однако реально было загажено...

• а жена с дочкой сегодня ходили (в Марс) - понравилось (но они ничего и не испачкали:улыб:)

Felis Manul. Since 2002

• Наверное прибрались... ибо после тех разборок, что мы с сыном устроили в кинотеатре... даже администраторша с веником побежала в зал...:улыб:

• Мы ходили. В принципе все там в порядке. Только звукоизоляция плоховатая. Слышно, какой фильм идет в соседнем зале :death:

Цветочница

• Кинотеатр как кино театр только вот лабиринт чтоб туда попасть пройти надо. Потом не понравился сам вход в калину( какойто столб посреди дверей). Еще сразу настараживает что цент спешили сдать к нг, поэтому наверно плохое впечатление. И еще неудобное расположение туалетов :).

Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

• Да! И в туалете чтоб дверь открыть ручку надо поднять вверх (а не вниз как обычно) :eek:
    Я долго стояла и ждала, думала занято.............

Цветочница

• Дык идти туда не стоит? я так понял...
    а то мне после победы никуда ваще идти не хочецо... Победа одназначна рулит... и к дому близко...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Друг зашел в СедьмоеНебо - говорит попкорном воняет так, как на попкорновой фабрике.
    неужели, мля, эту парашу нельзя где-нить в другом месте жарить....:death:
    Победа этим и нравится - потолки высокие. Вони не так много.. мож и вентиляция поразумней..

• В ответ на: попкорном воняет
    Вы не понимаете... это наоборот такая модная аура современного кинотеатра :ха-ха!:

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Слышно, какой фильм идет в соседнем зале
    Прикольно...платишь за просмотр одного фильма, а второй тебе бонусом послушать дают : ))

• Да уж :)Ходили вчера на "Апокалипсис" и до кучи послушали половину "Альфа Дог".У меня дома звукоизоляция получше будет.И с остальным вышесказанным тожа солидарен.ИМХО: чем делать 7 залов размером с кухню в коммуналке,сделали б 3-4 нормальных.

• мультиплексик :ха-ха!:

• Меня как раз размер не смущает - пусть будет лучше больше залов, тогда выбор фильмов будет больше (это если по уму, а не так, что один и тот же фильм идет во всех залах), глядишь, и что-нибудь не из мэйнстрима для разнообразия покажут...Но, естественно, звукоизоляция должна быть идеальной, иначе все удовольствие от просмотра пропадает.

• Хм, что-то отпало желание идти, хотя у меня карта на 50% скидку в сабж. Пионер рррулит! :tease:

• нпп
    вчера были - такое ощущение что сходили в баню - только веники не выдают :зло:
    духотища просто невыносимая...
    идти в купальниках!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хм.. был вчера в зале "Солнце" - все в порядке со звукоизоляцией... ну хотя он самый большой и немного особнячком, может поэтому..
    а в холле мне понравилось - все чистенько, довольно уютно, и персонал вежливый. Вот почему такие разные впечатления? :спок:

• вчера хотел зайти посмотреть фильм.
    пришел, а зал с желаемым фильмом по техническим причинам
    не работает. :хммм:
    пришлось тащиться в другой кинотеатр. не есть хорошо.
    для них конечно все равно 6 залов 7, кто их там считает )))

• Были только в Солнце - не заметили никаких косяков со звукоизоляцией... В другие ещё пока не ходили.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Если кому-то нужна карта со скидкой 50% на билеты в данный кинотеатр, напишите в личку, отдам по себестоимости, я предпочитаю другие кинотеатры, поэтому мне не нужна.. :ухмылка:

• Были в Марсе - зал СУПЕР, просторно - я со своим ростом 190 вытянул ноги, но вот звукоизоляция на нуле. Если, что-то с этим придумают, то тогда можно будет ходить, а так там делать нечего :death:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Подскажите кто-нибудь плиз. У них есть сеансы на 9.00. Мне вот интересно, а что-нибудь еще там работает? И как туда заходить? Нормально? Просто сама "Калина" с 10...

• В ответ на: Подскажите кто-нибудь плиз. У них есть сеансы на 9.00. Мне вот интересно, а что-нибудь еще там работает? И как туда заходить? Нормально? Просто сама "Калина" с 10...
    Мы ходили как раз на 9-30, кажется, в общем еще не работало там ни чего. Зашли в обычный вход в магазин, другого еще нет, не доделали отдельный вход :ухмылка:. На нас накинулся охранник, после того как узнал, что в кинотеатр указал на лестницу, типа по ней придете куда нужно. Кино смотрели вдвоем, без всяких проблем. Единственное заглядывал мальчик-контролер, наверно думал, что мы туда пришли не кино смотреть :ха-ха!:

• т.е.,в это время там совершенно свободно??

• Ну конечно! Обычно ходят вечером, от того и ценник соответствующий. Утрами обычно только дети и с детьми ходят:миг:

• А я хочу одна сходить, именно фильм посмотреть! Стоит утром идти?

• кинотеатр нормальный, лучше той же самой победы. Главное преимущество его перед всеми остальными это работа бара. До 12 часов можно купить попкорн напитки и самое главное начос !!!
    так что если стоит выбор между небом и той же планетой то предпочтение отдам именно небу. :live:
    аа там кстати мороженное вкусное, но оно часов до 8-9 наверное... :live:

• В ответ на: кинотеатр нормальный,
    только "брякалки на столах" раздражают, когда мимом проходишь, и запах попкорна даже на 2-м этаже "висит"..

В ответ на: аа там кстати мороженное вкусное, но оно часов до 8-9 наверное... :live:
    в маяковском мороженое тоже хорошее и коктейли

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• блин,прочитал я про это седьмое небо тут и задумался, нафига же я себе за 800р купил карточку со скидкой в этот кинотеатр...Ы. Мдяяя.
    Но сегодя вечером посмотрю сам,мож чаво и изменилось.

• Сегодня первый раз сходил в этот новый кинотеатр. Смотрел свой фильм, а слушал из соседнего зала.
    Больше в него ничего смотреть не пойду. :death:

• В каком зале это было? Я часто слышала про такие жалобы, мы ходили в "Солнце", там нет такой проблемы со звуком.
    И интересно еще, а руководсто в курсе ? и пытается как-то исправить ситуацию? Просто я живу через дорогу и не хожу принципиально только из-за звука.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• не.. заехал, походил по этажу.. удалось зайти посмотреть
    в перерыве между сеансов кинозал, в общем не впечатлило,
    поехал в победу там прикольней...
    ЗЫ: а вонь попкорна там, видимо, уже въелась везде!!:миг:

• В Луне были

• Победа рулит, однозначно!
    210 рублей за вечерний сеанс "тупого жирного зайца", при том, что в соседнем зале шло "эпическое кино" (не знал, догадался по звуку!!!!) - перебор, знаете ли... Фойе напомнило нью йорк пиццу на Ленина. Ну и плюс ко всему - пешочком на 4 этаж.... Короче, отстойник. :death:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• По сравнению с Седьмым небом рулят все кинотеатры. :ха-ха!:

• В ответ на: Ну и плюс ко всему - пешочком на 4 этаж....
    Там же эскалаторы были с 1-го по 3-й этажи...

• На утреники не хожу, а вечером, увы, к ним нет доступа :secret:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: