Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • странно, что темы про фильм нет.

безумно красиво. играют очень хорошо. музыка - супер. окончание - мммммм... красота ))

очень рекомендую. впечатлительным натурам - не советую, ибо реализма больше чем в дите человеческом.

убей себя - спаси планету

• А, кстати, да... Отличная вещь.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• А уже идет в к/т? Я тоже хотела посмотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• убей себя - спаси планету

• Нормальный фильм посмотреть можно, только не понятно почему в анонсах было написано: детская сказка.

• фигасе *детская*.. мы отправили ребенка от экрана в первые же 10 минут..
    фильм хороший, только *послевкусие* оченно тяжелое.. печальнотяжелое((((..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Моя микроскопическая рецензия фильма.

Посмотрел новый фильм, мексиканца Гильермо Дель Торо «Лабиринт Фавна». Странное ощущение. Фильм снят в контексте лучших стилистических приемов гениального Терри Гиллиама, но при этом разбавлен худшими штампами новой волны мирового треша. Ощущение такое, как будто к репродукции классиков прибавили мазок современной флюарисцентной краски и выдали это за совершенно новый продукт.

Этот фильм далеко не шедевр, но все же паразитирует на хорошей основе. И нужно отдать должное Дель Торо, в том, что он немного приблизился к уровню Гиллиама. Если так пойдет дальше, то этот мексиканец удивит когда-нибудь собственным шедевром (или шедеврами?). Буду ждать, и отныне пристально следить за его творчеством.

Что касается смотреть это или нет? Думаю, что стоит, если вы стойко переносите натуралистические сцены насилия.

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!

• 99% он будет снимать римейк тарзана.

• Тарзмн – ремейк «Маугли», и самого «Тразана» уже поимело столько кинематографистов… Остается воскликнуть только: «Сколько же это может продолжаться?»… :eek:

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!

• а кому сча легко?:улыб:

офтоп - удалю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: