Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • сходили. более нудного фильма давно не смотрели. в фильме просматривается (не)навязчивая реклама алкоголя... коротенький. скотту низачот. резум : кал редкостный, ходить только если есть чем заняццо на сеансе, кроме непосрецтвенно просмотра... (последний ряд и девушка) :-)))
    зы. все имхо.

| 19 лет на НГС |

• вот уж точно имхо :улыб:
    мы сходили вчера - в полном восторге :live:
    Очень легкий, красивый, смешной фильм...
    Изумительная картинка - во Францию захотелось со страшной силой...
    Очень романтичный, смотрится на одном дыхании.. Тонкий и ненавязчивый юмор, какое-то такое все воздушное...
    Я бы очень рекомендовала посмотреть...
    Фильм-настроение... летнее :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а мне тоже фильм понравился, хотя комедии и не люблю, но вот этот посмотрела с удовольствием - хорошие актеры, прекрасный юмор, правда на сказку с хэппи эндом очень смахивает, но в целом фильм неплохой. Пришла в кинотеатр в отвратительном настроении, очень хотелось спать, но в процессе просмотра - очень повеселела, вышла с легким сердцем!!!!!

• Поддержу - фильм очень приятный, с прекрасным ЕВРОПЕЙСКИМ юмором (ну еще бы, про европу снимают все-таки...)

Жисть удалась!

• Хороший фильм! Мораль в последнюю минуту:улыб:

• Фильм неплохой. Отдохнуть,особо не задумываясь над содержанием и прочее, получится без проблем.
    Кроу сыграл просто отлично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: