Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Хм, если бы я не провел детство на Дону и не видел какие там казачки, из за которых теряют головы, то возможно бы и согласился бы с тобой :ухмылка:. В фильме Герасимова - песни хорошие и речь у казаки правильная, а не та дикая озвучка, что была в новом фильме. А сам фильм, ну что же надо помнить что был снят он в 1957 году, тогда и играли по другому и снимали по другому. Наталья у Герасимова - очент хороша, не верится, что Гришка от такой жены мог уйти к Аксиньи, что показна в фильме.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Любовь зла. :( Мне фильм Герасимова все равно больше нравится. Новый я больше половины одной серии смотреть не смогла. Хотя изначально хотела посмотреть все не смотря ни на что. Хотелось иметь о нем свое мнение, не получилось.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Можно спросить из-за каких? Вот кстати и в старом и новом фильме есть фраза: красивая девка, нарядная! А бабушка моя говорила: красивая девка сытая, белая. Так и Аксинья высокая, статная с хорошей попой и грудью, черноглазая. Самая что ни на есть секси. И не стоит забывать такую вещь как темперамент. Ну сравни например меня и Зету, а я еще не самое квелое на земле существо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То, что вам Наталья в фильме нравится больше чем Аксинья - это ваш личный вкус. Мне наоборот кажется, что такую как Наталья можно любить, можно к ней привязаться (кстати вспомните, как искренне Григорий плакал на ее похоронах), а вот от такой как Аксинья именно можно потерять голову.

• Это конечно мое личное мнение, но в новом фильме Аксинья была действительно такой, из-за которой можно было потерять голову, а в старом - увы нет. Да и Григорий все же в новом фильме выглядел ближе к тому образу, что сложился у меня при чтение Тихого Дона.

• **Ему про п..., а он про политику**.
    Один человек сказал. За жизнь.
    :спок:
    ИЧ! Вы похоже политикой ушиблены за верхенее место.
    Вам еще Сталин в фильме Герасимова не мерещиться?
    :миг:Я думаю не стоит сравнивать то созвездие актеров что играли в фильме Герасимова
    с тем, что **играет** в новом фильме.
    Да, в "Тихом доне" есть политика. Это такое было время - время перемен.
    Но в фильме отображена еще и жизнь и судьбы простых людей.
    Не смотря на политку.
    И это, я думаю, лучше всего показано в фильме Герасимова.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем ganymed (04.12.06 23:18)

• В ответ на: Хм, если бы я не провел детство на Дону и не видел какие там казачки, из за которых теряют головы, то возможно бы и согласился бы с тобой :ухмылка:.
    Что-то сомнительно что бы вы в детском возрасте еще понимали из-за кого теряют голову.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ganymed - мы кажется не еч алекса обсуждаем, а фильм Тихий Дон, так что не надо писать, кто на что ушибленный. Вам фильм Герасимова нравится, мне больше фильм Бондарчука.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: