Будем ждать, когда этот фильм пойдет в прокате или хотя бы появится на DVD в приемлимом качестве.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя ptiza
what do you want?
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя ptiza
what do you want?
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя walking_corpse
Анонимный пользователь
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя Цветок
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя alex_33
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя jamaka
Да это обычные люди... это мы тут обросли городской цивилизацией и кажется, что всё должно быть гладко-рассудительно-культурно... на мой взгляд, сюжет достаточно прост и понятен-близок всем национальностям и никакой особой русскости я не ометил... недавно читал про Турцию, где в сельских районах очень часто мужчины жён сурово наказывают... Да там одни сопли и есть. Сколько можно уже снимать убогих-то! На фестивалях этот фильм призы получал только за *русскую экзотику*, типа показал автор загадочную русскую душу. На это собственно режиссер и расчитывал. Хотя там не только русской, а вообще никакой души нет. В отличие от прекрасного фильма Остров.
Дороги только красивые. Все.
Ответ на сообщение Re: "Эйфория" завоевала гран-при в Варшаве пользователя alex_33
Согласен на 200%. Это искусство. Оно воспринимается чувствами, но не разумом. Кроваво-романтическая история любви на фоне замечательной картинки и приятного саунда... жёстко, без соплей, мат органичен, не затянуто, хорошая игра непримелькавшихся артистов... итого - хорошее кино, достойное европейских призов...
IT crowd. старый добрый троллинг.