Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Ех, хотелось бы услышать мнение тех, кто посмотрел, ибо я пребываю в восторге от просмотренного )))
    И потому когда советую сходить на этот фильм - смотрят на меня искоса несколько )))
    Вот и подумалось - я одна так восприняла сию картину или есть единомышленники?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• фильм в стиле "Перевозчика"?

• Нууу....не совсем ))) Ибо лучше - динамичнее и с искрометными юморными моментами ))))

• Там же актер из "Перевозчика", да?

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Да.

• Ха! Единомышленники есть..
    Не видя этого топика, в Фильмах новинках,
    уже посоветовал фильм смотреть..
    и теми же терминами динамичный/смешной..
    бывает же так..

• Смотрела сегодня это фильм с человеком, который за последний год ни про одно вышедшее кино не отозвался хорошо. Этот фильм он решил купить в коллекцию. Я его поддерживаю. Отличный фильм

• для жанра неглубокого боевичка - МЕГАЧУМА!!! :)))

• Я что-то его не видела пока в хорошем качестве на DVD....Сама бы купила:улыб:

• Дак в том-то и дело, что фильм сам по себе лёгкий такой, но держит:улыб:

• Ну он на будущее решил купить. Когда лицензия уже выйдет. Я бы себе тоже купила, если бы не финал. Не потому что не понравился конец, а просто я такие финалы не могу смотреть по нескольку раз. Но фильм все равно классный.

• Мне фильм напомнил игру GTA, там тоже ходишь и беспредел творишь:улыб:

• посмотрела сегодня)) понравился)) оставлю в коллекции))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: