Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Хороший фильм, особенно не могу сразу не отметить отличной актёрской игры Джима Керри, сейчас даже немогу представить какой бы получился бы фильм, если бы он не принимал участие в нём. Многие сравнивают этот фильм с Гарри Поттером и они не правы, фильмы схожи только жанром оба сказки. Запоминающей ролью в фильме стала также роль маленькой совсем маленькой девочки по имени Солнышко.Также стоит отметить перевод фильма он сделан на самом высоком уровне, и как бы правильно он не звучал в оригинале, на русском языке он лучше. Фильм рекомендуется для всей семьи, всем будет весело. :snegur: :superng: :dedmoroz:

• Нифига себе весело. Это конечно трагикомедия. Но всеже впечатление тяжеловатое, больше чем веселое. Тем более что мне знакомо то, что испытали главные герои.

• В ответ на: как бы правильно он не звучал в оригинале, на русском языке он лучше.
    :ухмылка:

• А вот этот фильм - хороший образец именно "черного" юмора. Впечатление положительное. А перевод - лажа... Представляю, какой он будет в кинотеатрах...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• БЕНЕФИС м.

Спектакль, обычно устраиваемый в честь одного из его участников как выражение признания мастерства артиста (сбор от спектакля полностью или частично поступает в пользу этого артиста).

• Понятно, что это не откровенный бенефис Джима Керри, только не далёкий этого не поймёт, хотя чем он не похож на бенефис Джима Керри - на экране(сцене) он преобладает, его актёрство на данный момент не вызывает сомнения, гонорар за фильм он получил больше всех и думаю получит ещё процент за сборы.:бебе:
    Да и помните это форум обсуждения фильма, а не конкретных слов.

• не буду петь дифирамбы--мне не понравилось.... в "Шоу Трумена" он куда лучше смотрится...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Мне фильм понравился :live:

• Фильм не смотрел... по поводу бенефиса Джима Керри - для меня однозначно "Человек на Луне"...:улыб:
    зе бест!

Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

• фильм замечательный.
    и не только из-за Керри. вабще хороший!
    теперь вот доче книжки закупаю.

• Ну... неплохое кино... не более того. Однако два момента великолепны - сцена примерно на 30 секунд, когда Керри в процессе обсуждения пьесы изображает динозавра; и несколько секунд, когда Солнышко висит, вцепившись зубами в край стола... и ее ножки так покачиваются...:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А мне ещё понравилось как дом на скале рушился :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: