Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • доблестные пираты запустили DVD - Амели-2 :-) при ближайшем рассмотрении это оказался фильм "Долгая помолвка". Режиссер - Ж.-П. Жене, в ролях Одри Тоту и Пинон. ну и Джоди Фостер прицепом, простим режиссеру эту маленькую слабость :-) в "Планете кино" с 3.12.
    кто идет? :-) мы - в субботу :-)

• я бы хотела.
    начиталась уже про этот фильм.
    но насчет субботы совершенно не уверена.
    вЫложите потом сюда?

• обязательно - но в своем стиле "исключительноИМХО" :-))

• на самом деле предвкушаю просмотр с некоторым душевным трепетом и сомнениями: с одной стороны, Женэ - один из самых интересных европейских режиссеров ("Delicatessen" для меня навсегда в топ-листе любимых фильмов), а вот к Тоту отношение весьма неоднозначное. в "Амели" она чудо-как-хороша, но похоже так и не смогла выйти из амплуа девочки-полудурочки, и как правило, совершенно не в тему. "Бог большой - я маленькая" вообще смотреть не смогла - ахинея редкостная, а после "Любит-не любит" ощущение было будто плесени обожралась - та же Амели, только с точностью до наоборот... в общем, ждём-с...

• В репертуаре "Планеты кино" фильм "Долгая помолвка" не обнаружен.

• Мы ошиблись :-)
    Оно в Пионере было, в зале Комета...
    Кино - ПЯТЬ баллов. Больше ничего писать не буду, просто - всем смотреть...

ЗЫ. Насчет Амели 2 тоже ошиблись. Под этим названием пираты выкатили "Le Battement d'ailes du papillon" - Счастливое стечение обстоятельств... И прикрылись логотипом CP Digital... От уроды (с)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• а я вот со вчерашнего вечера все думаю, как это у Жене получается из вроде бы банальной истории сделать милейшее кино.
    и подтверждаю, смотреть надо. но не всем. выходя из кинотеатра нечайно подслушала двух девушек, которые денег жалели, потому что все было занудно и долго, и лучше бы на бриджет джонс деньги эти потратили:хммм:

• да, хорошее кино...
    прямо праздник какой-то - два хороших фильма (Жене+Кустурица) за последнее время:улыб:
    а то месяца 3-4 приходится ждать...

• Очень красивый и умный фильм.
    Я не читал книгу, но фильм снят прекрасно. Виден замечательный дуэт Тату и режиссёра. Любовь к жизни.. Да просто, любоффь..

Отдельный респект - Анджело Бандаламетти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: