Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Ну что, смотрим/обсуждаем?
    Как никак авторы претендуют на некую "Войну и мир" нашего времени.
    Хотя по первым сериям этого не скажешь. Нет, имхо, того, чтобы "цепляло" у экрана. Да и актеры не все отчего-то мне нравятся. Чурикова - бесподобна, а вот Скляр и Кортнев как не в своей тарелке.

Объект закрыт на реконструкцию

• Не было даже желания смотреть ЭТО.

• знаешь, было желание посмотреть.
    вчера пыталась, прямо зацепиться не за что, честно.
    все время отвлекалась, а потом и вообще перестала смотреть...
    а тебе как?

• Пока никак абсолютно. Особенно ненравится звук с общего микрофона.

• Да Кортнев часто в не своей тарелке:)))... Как актер кино и ТВ он годится лишь на определенные типажи, а его сейчас на разные роли раскидывают.
    Скляр, играющий умирающего Фрунзе -- смешно:))).
    А вообще, я посмотрел только часть вчерашней серии. Не вставляет.... По замыслу претензий много, а вот воплощение.... Злобные чекисты.... Ох, какие они мерзкие с виду:))))....

Ирония -- мать порядка!

• тааааак,
    нудно......

what do you want?

• На последнего
    Первая серия - еще можно было смотреть, но потом все стало слишком затянуто, даже Чурикова и Соломин не спасают :(.
    Ну а насчет мерзких чекистов - так что вы еще ожидали от Аксенова.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.10.04 11:10)

• Хватило только на две серии:хммм:Такая му дотень :death:. Режиссерская работа просто ужасная!! к концу второй серии меня просто раздирала зевота. Я конечно понимаю, что фильм не из категории экшен, но взять хотя-бы "Собачье сердце" или "Идиот" - совсем по другому смотрится...
    ЗЫ Все эти 24 серии можно было бы запихать в 5-6

• Вчера вообще была не серия, а мрак. Не понятно, что за чем и почему, все события перемешали в кучу и сделали акцент на второстепенных вещах совсем.

• А кто там режиссёр-то? Не сам ли продюсер?
    Тогда всё ясно.
    Ужасная лажа.
    Я как глянул на ракурсы, постановку сцен, хоть в этом и ничерта не понимаю, но - на свадьбах лучше снимают.
    Свет поставлен сверхбанально. Бедные актёры, стараются... Сейчас наверное тот же Соломин на улицу выйти стесняется.
    Граф Крестовский - такая же фигня, на мой взгляд.
    Беспомощное кино.

• ...и Сталин ни хрена на себя не похож...

• даже удивительно! я наоборот, просто в восторге
    давно не видела ничего подбного, качественного, вызывающего желание смотреть дальше, жду каждую серию с нетерпением
    Чурикова и Соломин - бесподобны! Кортнев очень удивил, но скорее понравился, чем нет
    вобще все очень органично, имхо
    нюансы насчет света и т.п. просто не замечаю в силу свой впечатлительности, сюжет увлекает
    ЗЫ: я просто не люблю отечественные сериалы, никакие... 5 минут просмотра - все понятно и на фиг не нужно
    это произведение - искренне изумило

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• моей маме тоже нравится сериал, но она не читала книги, по которой снимали, поэтому и не чуствует разницы...может и у вас то же самое?))))

• да, я книгу не читала
    это вообще, скажем так, не из сферы моих интересов
    мож, поэтому и зацепило?
    но, если говорить-таки о фильме, то - одновременно идут по СТС "Грехи отцов", вобще несравнимо
    то есть я и не собираюсь это сравнивать, просто была мощная реклама и у того и у другого сериала, и вызвала равнозначный интерес... вот на грехах меня точно минут на 15 хватило, все такое искусственное, надуманное, фи
    здесь - так сразу увлекло, что больше ничего не замечаешь :улыб:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• я тоже книгу не читала, но и фильм мне не понравился. Несколько раз включала телевизор во время очередной серии и ни разу не смотрела дольше 5 минут. Скучно :хммм:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• На пп.
    Сериал продолжаю смотреть, паралельно читая книгу. Книга интересней, имхо.
    Просто несмотря на достаточно интересный сюжет, фильм убивает не очень удачный сценарий и диалоги. Их только Чурикова и Соломин могут выдержать с достоинством, Мастера они и здесь Мастера.
    Убивает обилие ляпов, вроде того когда за кадром идет вой метели, а в кадре дым из трубы вертикально поднимается и ни снежинки.
    И еще просто бесит как показано течение времени. Совсем же не ясно что с начала фильма прошло уже 16 лет! Если бы не ремарки, что дескать уже не 25, а 35 вообще бы нифига не понятно было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: