Ирония -- мать порядка!
|
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Philosoph
Ответ на сообщение А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Philosoph
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя VinD
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя PN
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя VinD
На этот в киношку однозначно идти не стоит. Дождитесь лучше "Терминала" Шпильберга. но щас в киношку хочется, расслабиться...
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Givi
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Yurist
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя sonica
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя sonica
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Stasyan
Toyota Celica ST185RC
- Мне "Джек Дэниелс"
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь может сказать про 9 ярдов-2? пользователя Анонимный пользователь