Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Вчерась взял DVD с сабжем!!! Уууууу.... Рекомендую! Классный фильм! Видел кто? А Шарлиз лапа просто!:смущ:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Приятно, что не только фильм хороший, но и сам DVD тоже. Сейчас такого качества у пиратов наверное 1 на 10 попадаются.

• Ага, диск действительно хороший был... Я боялся что из-за того, что фильм новый - экранка будет! Нифига - оличное качество!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• хе-хе... на безрыбье и лебедь щука)))

• фраза тайца понравилась
    "я понял в жизни три вещи: Не попрешь против природы, против тещи, и против хохлов" ну или типа того.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• сюжет не нов, но фильмец действительно не плох.
    цепляет.
    шарлиз, кстати, в москоу приезжала перед премьерой, уж несколько месяцев назад...

• гы.... захожу как то в прокат... вижу плохих парней-2 и это самое ограбление...

спрашиваю - что посоветуете... ну, мол, в парнях тока стреляють, а тут стреляють и думают...

взял посмотрел - понравилось...

Сазерленд как всегда милашка...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• да фильмец неплох, только простите, какая же это новинка?:)))

• И не только она! А еще в паре с исполнителем главной мужской роли. Джонни его по-поему звали (в фильме)...

• В ответ на: да фильмец неплох, только простите, какая же это новинка?:)))
    А что, фильм действительно не старый! Вот смотрите:

Мировая премьера: 30.05.2003

Российская премьера: 18.09.2003 (как раз на неё и приезжала Шарлиз Тэрон)

Я имел ввиду что часто фильмы такого возраста еще не имеют хорошего качества изображения на DVD. А тут было приятное исключение...:хехе:

• часто фильмы такого возраста еще не имеют хорошего качества изображения на DVD.
    -----------------------------
    однако наметилась неплохая тенденция у российских видеопиратов в ускорении появления фильмов с хорошим качеством (не промо).
    например, матрица 3 недели через 2 после премьеры вышла в нормальном качестве на dvd.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• >> например, матрица 3 недели через 2 после премьеры вышла в нормальном качестве на dvd.

Нормальное качество - это "рулон", т.е. скан с кинопленки ? На любителя. Зато качественный DVD-рип, к сожалению, исчезает как класс. Все завалено или этими "рулонами" или однослойными пережатками. "Пипл хавает":хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: