Погода: 4 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Синема или где же теперь показывают Кино?

• Никто не знает, "Синема" окончательно заглохла и в дальнейшем будет показывать исключительно ширпотреб или все же?

Ничего не слышно о Элит-клубе, Иллюзионе и пр. клубах? Может, они сейчас в другом месте показывают?

Хочется уже посмотреть что-нибудь стоящее, не голливудское...

• Я не знаю, меня тоже волнует этот вопрос. Судя по всему, заглохла, все держалось на альтруизме того парня, который перед фильмами выступал, да и цены были ниже, да фиг с ними с ценами, там каждый день же по несколько новых фильмов показывали я готов платить, в каких еще кинотеатрах увидишь такое кино, а не голливудскую шнягу. Впрочем, по моему он показывает по нтн4 кино, остается только это.

• Я там посмотрел "Триумф воли" Лени Рифеншталь этой весной. Может их за это турнули? По-моему фильм потерял чисто пропагандистскую энергетику, но как произведение искусства и исторический документ очень интересен.

• А хорошее кино можно еще пока посмотреть в Домсе Ученых в Академе, в клубе любителей кино

• Да? А где бы анонсы и расписание сеансов посмотреть?
    (Только не говорите, что в самом ДУ :))
    Насколько поздно тамс фильмы обычно начинаются? Что за фильмы?

А Синема все-таки не совсем заглохла. Оба клуба показывают по фильму с периодичностью раз в неделю-две...:хммм:

• Месяц назад я прочитал в бесплатной киногазете (которую раздают в "Планете кино"), что в Новосибирске скоро откроется арт-хаус кинозал. На 40 мест. Цены 100 - 200 рублей + система абонементов. Показывать, как я понял, будут с пленки, а не с кассет.

• Вчера купил в Синеме репертуар на ноябрь.
    мда. голливуд.
    но, в ноябре можно будет посмотреть цикл с Верой Холодной.
    уже это одно позволяет говорить о сохранении жизни киноклуба.
    ну там еще какие-то фильмы, к юбилеям Рязанова и Ульянова, что-то корейское и проч.
    Все же - если бы были залы полны на клубных просмотрах на всех - то наверное не пришлось
    бы Клуни и Аффлека показывать.

• А поподробней? Где планируется?

• Где - непонятно. Вроде бы один из вариантов - ДК "Строитель".

• Кстати, впомнил, что когда работала "Черная вдова", там иногда показывали нормальные фильмы с проектора. Сейчас на их сайте висит объявление, что открытие клуба планируется в октябре. Может быть, все-таки откроются. Может быть и кино будут показывать.

• Зато сколько там хороших документальных фильмов.
    А не голливудское ещё не значит хорошее.
    3 ноября ходил(а) туда на "Раскалённую субботу".
    Русское action-дерьмо, хотя и снятое на кодак.
    А ты когда последний раз там был?
    Что смотрел?
    Go.

• Go, девочка моя, я не он, если что. ;-)
    Последний раз я там была на тусе против "закрытия" Синемы.
    Под документальные фильмя я засыпаю. Первый и последний немецкий фильм, который я видела там, был про какую-то ужасную немецкую рок-группу.... С тех пор я на такие вещи не ходок. ;-)

Не голливудское не значит хорошее? Странно, но в Синеме ( а ведь в таком контексте все рассматривается я не видела плохого европейского кино. Голливудского и российского (Суббота - тоже туда) сейчас дерьма сейчас там каждый день...

• Я такая же девочка, как ты мальчик!!!
    Ты главное не нервничай!
    Go.

• А когда ты последний раз был в Синеме?
    Go.

• Не помню, давно, год назад. Смотрел "Беспечный ездок", раньше там частенько появлялся.

• Здря!
    Там есть ещё хорошие фильмы.
    А, может, это только воспоминаия...
    Go.

• Да какие хорошие...
    просто смахиваю скупую мужскую злезу сейчас, раньше была мекка любителей кино, по три фильма в день, а сейчас... даже отслеживать неохота.

• сейчас там Висконти и нечто новое американское, про которое Кожемякин написал такой анонс, что даже
    мне стало хотеться сходить (на американский фильм! 2002 года! ужас)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: