Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
  • Что я имею в виду под словом путние. Трудно объяснить.
    Ну к примеру захотел я посмотреть расхваленный людьми, которым я доверяю, фильм Такеши Китано "фейерверк", а его нигде нету.
    "Звонок" хотел посмотреть - фигушки. ну, "Сука-любовь", замечательный фильм у меня есть на кассете, а на дисках, где бы не смотрел - нету.
    А тут старый мой видак, Сонька, перешёл в чёрно белый режим, падла! Выдаёт серый экран и всё тут. Да он, когда и молодой был, не шибко стерео был со своими двумя головками-то.
    Зашёл недавно в скромненький прокат на Пермской, в магазине "Пермский", а там витрина "для киноманов" и там всё , почти всё это есть. Ну вот же блин, а у меня видак паламатыыыый.
    Может кто в курсе, где можно диски найти с более менее серьёзными фильмами, которые из коммерческих соображений не тиражируют в большом количестве.

• хм...серьезные..понятие относительное.. Сталкер с Солярисом серьезные или нет ?
    или тебе зарубежные подавай ?
    посмотри у меня в списке, там всё в общей куче, я не делил на серьерзные и несерьерзные - http://54nsk.da.ru

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Спасибо, посмотрел список. Очень много хороших фильмов, но все я смотрел.
    Но фейерверка Китано, его же Кируджино, нету. Жаль.
    Суку-любовь, я бы на твоём месте постарался найти. "Звонок" хотелось бы посмотреть - ни у кого нету.
    Про Тарковского, он мне нравится, конечно. особенно "Жертвоприношение" и "Ностальгия", наиболее красивые фильмы, да все у него хороши, начиная с "Иванова детства".
    Но я их все, конечно, смотрел. А покупать для коллекции - не такой уж я страстный киноман.
    Нехорошо быть особо привередливым, как я. Вечно чего-то не нравится. Из последних фильмов, которые понравились, хотя период выхода этих "последних" не мал:
    Амели (Деликатесы - до кучи), Сука-Любовь, Игры разума (не особо в восторге, но претензий нет), Большой Лембовский, Где же ты брат, Картыденьги и тп, Из наших: Страна глухих, ещё парочка была каких=то, не помню.
    "Дневник его жены" я бы посмотрел. А! Вот что купил бы, так это "Берни", хоть и смотрел, ох и чернушная комедия, снято с такой динамикой интересной, уписяться можно.

А так... стоишь у прилавка, смотришь и ничего не хочется взять.

• ну... Амели, действительно классный фильм, всю бы энергию и сообразительность героини в правильное русло:улыб:Тока вот и не сформулируешь - про ЧТО этот фильм... можно сказать про фантазии девушки.. но это определение лишь отчасти...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Звонок 0! Люди есть у когонить....... У меня появилось непреодолимое желание походить по квартире с ножом еще раз:))))
    Где на Компашках взять понятия не имею, сам бы хотел узнать... А самому перегонять на комп всю колекцию желания не возникало???
    Кстати глянь Такеши Китановский "Снял кого нибудь?"... поржеш!

• Зайди В цум на 3 этаж-
    там попрос кино на CD "Нет такого зверя"-
    изумительный фильм. Настоящий Art-house.
    Ничего лишеного.был "Донни дАрко","Последнееискушение
    Христа" "Бузумный Сесил Б" "Людоед" - по мойму все это довольно неплохое кино

• да, Звонок это нечто!
    у меня есть Звонок 2 на диске, если надо.

• посмотри в моем списке, может что выберешь из 900 фильмов...:улыб:

• есть звонок и звонок 2
    вообще ококо полутора тысяч наименований
    только на обмен или за бабки,
    благотворительность закончилась

• если в Гоблиновском переводе - MEGAKINO.RU
    Если интересуют полностью дубляж и картинка хорошая и их нету в большом прокате - то есть такая украинская контора которая копирует все двд которые выходят (если смотрел фильмы то на некоторых присутствует значок 4mpeg - это их фильмы)
    в нашем городе ими торгует одна только контора - приходи на ярмарку в воскресенье в дк чкалова - там на втором этаже в середине ими торгуют. у них очень хорошая полиграфия и divx написанно.

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: