Что то завис с покупкой.
Можно конечно взять Ниссан Кашкай с убитым вариатором.Рено Степвей с колхозным салоном.
Или Киа Рио,но тут 80% с такси.Интересное сразу уходит.А времени гонятся нет.
Можно добавить кредит и взять новые опять же Степвей или Киа или ХРей?Пока кредиты дешевые.
Как то грустно.
Друг в Томске взял жене новый Х-рей. 2 года назад уже. Не ломается, сволочь. Меняют тока масла/фильтры.
В общем, довольны. Особенно после того, как до него БУ корейцы сыпались, как песок из меня.
Полного привода в нем нет только, жаль.
В ответ на: ... Особенно после того, как до него БУ корейцы сыпались, как песок из меня....
Так и корейцы есть Российской сборки и не Российской. Може в этом разница?
У меня Крейцу уже 14 лет, ну да резинки сыпятся.
Пыльники и сайлетблоки уже наверно все поменял.
Зимой из-за пыльника граната прилетела.
Я два года назад взял Кашкай с убитым вариатором (правда за 480), за 50 откапиталил вариатор и катаюсь довольный. Высшая комплектация, полный привод, 2 литра. Но, к сюрпризам нужно быть готовому.
Знакомый в декабре с Москвы пригнал кашкая 2010 года, но передний привод за 700. Там варик живее всех живых, но он как-то через знакомых пробивал. Степвей сильно меньше Кашкая, Киа переоценены (да и про такси вы верно сказали). За Хрей ничего не скажу. Ни у кого из знакомых не было.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Странно. Когда я искал они были в одной ценовой категории. Расход у них одинаково большой :). Правда, после промывки ДМРВ и дроссельной заслонки удалось таки уложить в 10 литров по городу, но это летом. Зимой было 13-15.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Что можете сказать об автомобилях Datsun, сегодня их много выставлено на продажу, создаётся впечатление, что владельцы избавляются от автомобиля, или я ошибаюсь?