Мне в голову пока приходят ниссан Санни, мазда фамилия
|
Ответ на сообщение Нужен бюджетный автомобиль пользователя tigernik
Так вроде их эпоха закончилась с новыми требованиями к ТО. ..., можно праворульный...
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Gellowgles
В пределах 200тр можно смотреть небольшой авто для города, типа пежо 206...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Пабло_Эскобар
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Pilot2
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Vld
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Vs
Во, прям как я с тойотой озвучивая между всхлипами "а что мне теперь делать..."
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Нужен бюджетный автомобиль пользователя Dkm
Французоводов к вам отправлять с проблемами можно? Французами владел и владею, знаю о чем говорю.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя Felix666
Давай для начала дождёмся ответов на вопросы, озвученные мной слегка выше твоего опуса. Вова, а чем французский автомобиль отличается от какого-то другого?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Нужен бюджетный автомобиль пользователя Dkm
Был пыж 308. По комфорту и эргономике авто лучше своих конкурентов. По надежности, да, где-то хуже будет. За 115 тыщ км ни разу не страдал от поломки. Большинство запчастей можно купить тут, либо заказывается по России с доставкой менее недели. Ремонты делал либо сам, либо у дилера, когда не хочется тратить время. По ходовке ремонты делал на обычных гаражных СТО. Нет там ничего сверхъестественного. Французами владел и владею, знаю о чем говорю.
Автофранция на выборной. Ребята хорошо знают лягушек. Если не к вам, то куда?
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя areasoft
По-моему, это изначально сомнительная задача. 120 тысяч (меньше трёх средних з/п по городу) - это настолько не существенная сумма в разрезе покупки автомобиля по нынешним временам, что даже странно переживать из-за отсутствия машин за такие деньги. Зачем в принципе покупать такие дрова, не понятно. Оно будет больше стоять, чем ездить. задача найти бюджетный авто за 120тр, нетривиальна
Так они относительно свежие за эти деньги, лет 8-10 будет машине. И 250 это уже верх рынка для них, вроде бы. За 200-220 10-леток продают. Приоры за 250!!!! Кто их сейчас вообще покупает?
Да ничем конечно не отличается, кроме того, что Вова "где то слышал, что коробки AL4 ломаются, а еще ключи могут быть нестандартными, торксами какими то называются". Вова, а чем французский автомобиль отличается от какого-то другого? ДВС, коробка, подвеска, рулевое - всё примерно одинаковое. Согласен, есть нюансы, но это на любой машине так. Просто нужно это учитывать при эксплуатации и ТО. В любой машине есть слабые места. Согласен, что они бывают капец критичными или узел действительно слабо просчитан и поломка будет более вероятно в этом месте.
Кстати, я собрал все комбо по детским болезням Кашкая, но всё равно считаю его хорошим автомобилем. Про болячки знал, ремонт планировал, поломки предупреждал. Из последнего заржавели цилиндры передних суппортов. Всего лишь за 14 лет жизни. К слову, в спринтере я ни разу не смазывал и не смотрел что там в тормозах. При замене колес осматривал колодки и резинки, по необходимости менял (резинки ни разу, всё было целое). Так что, думаю, если бы мне попался француз с интересными характеристиками и интересной ценой, то я бы и с ним справился. Но, французская эргономика пока пугает. Именно поэтому взял Кашкай, а не Колеос, хотя за одни деньги "больше машины", но как представил, что нужно будет контролировать кто там включил сзади обогрев сидений и лезть выключать, то нуевонафик.
И да! Иногда французские запчасти от Колеоса дешевле Ниссановских! Подходят болт-он. А когда менял цилиндры, то сломал болт направляющей суппорта, он подошел от тойоты. Так что, получается, дело не в цене запчастей, а в наглости СТОшников.
Ответ на сообщение Re: Про выбор. пользователя Эгоист
Ну если кузов гнилой, то понятно, что не стоит, а чем пугает конткрактный движок или АКПП, чем они лучше родных? Понятно, что и родной, и контрактный агрегат могут навернуться в такие года, так тут и глаза нужны, и знающий помощник. Ну и про подвеску - тоже надо смотреть, и в первую очередь на хозяина - как и чем сделана. Контракт может быть не просто от продавца, а с профильной разборки, где с со свежепривезеннного распила м.б. даже при тебе снимут нужную деталь (хотя я в 20-25тилетниие сайлентблоки не верю, как и в сальники). Меня больше удивляют люди, которые за 300-350-400, а иногда и дороже, покупают 20-25-летние гнилые ПРули, у которых "движок контракт, коробка контракт, подвеска контракт".
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Нужен бюджетный автомобиль пользователя seabee
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)