Уважаемые форумчане , помогите советом , решила приобрести автомобиль.
Денег 250 тыс, смотрю Toyota Vitz , но больше нравиться Opel Corsa.
Машина нужна с ребенком ездить по городу.
Мне совсем некого просить посмотреть машину со мной, куда можно обратиться, чтобы помогли посмотреть тех. состояние и что бы помогли провести сделку правильно.
Да ладно, 18 тысяч комплект в автодоке стоит. По сравненению с постоянными текущими ремонтами ушатанной тавоты - не так уж и много. И кстати там автоматы были, как я понял.
В ответ на: Да ладно, 18 тысяч комплект в автодоке стоит. По сравненению с постоянными текущими ремонтами ушатанной тавоты - не так уж и много. И кстати там автоматы были, как я понял.
да ладна
Тойотка переездит Корсу и запчасти везде и за недорого...ремонт в любом гараже,а это тоже значимый фактор
В ответ на: Тойотка переездит Корсу и запчасти везде и за недорого...ремонт в любом гараже,а это тоже значимый фактор
ага. переездит. запчасти дешевые с такого же г**на, на которое их ставят, или галимый китай дешевый.
ремонт в любом гараже, зато постоянно. потому что ездят наездники, которые ставят запчасти "занедорого" когда уже отвалилось и меняют только масло. Раз в 15 тысяч. На какое-нибудь "дешевое, но ничуть не хуже" масло.
тойота машина хорошая, но местные ее владельцы - идиоты.
а не идиоты свои машины не продают.
В ответ на: ты все равно читать не умеешь, незачем писать.
писать незачем совсем по другой причинепо той причине, что ты все равно пишешь хрень
перед тем как опель советовать и говорить что витц по сравнению с ним амно ломучее хоть бы отзывы почитал
никакой клиренс и робот вместо нормального автомата без сомнения порадуют потенциальную хозяйку
но зачем, ты же и так специалист по всем вопросам правда?
японоводы подтянулись, от своей недвижимости не могут избавиться...
в свое время в нашей семье была тойота функарго, супруга каталась. Ничего плохого про эту машину сказать не могу, даже не ремонтировал почти за 3 года кроме каких-то расходников. Обычная стандартная бюджетная поповозка с кривым рулем, дешманским пластиком, убогим салоном. Долго продавал, в итоге слил перекупу по дешман цене.
Следующая машина была опель зафира. Зафира большевата показалась, решили заменить на очередную (продавал долго, ушла казахам), спрашиваю жену: что будем брать? Купили опель астру, слишком уж тойоты этого класса убого выглядят.
Для справки: опелеводом являюсь уже 10 лет, нареканий по тех.части к опелям нет.