Не знаю по теме ли, но явную не нашел. А показалось что этот раздел подходит....
На учет его не ставили, из документов справка счет и подтверждение оплаты.
ПТС скорее всего нет, по крайней мере не видел. На учете не стоит....
Судя по всему надо:
1. Составить договор купли продажи в произвольной форме
2. Пойти в ГИБДД и запросить выдачу ПТС
3. Поставить как положено на учет....
ПТС если и есть,то старого образца, владельцу нужно получить нормальный ПТС, 500 рублей за это брали в том году и потом по договору купли продажи, поставить на учет можете и сами уже.
Я проходил сию процедуру в прошлом году на Хилокской. Для получения ПТС сам прицеп не понадобился.
Не подскажу, у меня ситуация была такова, что были только "документы из магазина", договор там какой-то и чек, все остальное было потеряно. Но он стоял ранее на учета и по этому вторую часть процедуры я не проходил, но она ничем не отличается от постановки на учет авто. Так как в документах значился владелец (покупатель изначальный) пришлось с ним и ехать в гаи на него получать птс. Мне повезло, так как собственник мой дед. Позвоните в гаи, по поводу нужен или нет сам прицеп для выдачи ПТС я узнавал как раз там.
что то мне подсказывает что ПТС я с договором купли продажи не получуа только тот, кто вписан в справку счет...
Хотя может быть я ошибаюсь? Есть знающие в вопросе?
Если на учете не стоял раньше, то может и получите, на основании договора купли -продажи. Правда думаю с владельцем проще это будет. В ГИБДД надо спрашивать.