Отъездив два года на Mitsubishi Airtrek, решил сменить авто. То есть не просто поменять, а купить и года 3-4 даже не думать о замене и дром не открывать. Основные пожелания – полный привод; клиренс побольше; багажник побольше – минимум, чтобы можно было разместить детскую коляску или санки; левый руль ; АКПП. Мощность менее 250 л.с. Бюджет на авто 850 тыс. руб. На последующее доведение до ума – 70-100 тыс. руб.
Изначально хотелось купить Mitsubishi Outlander XL, V-3.0 АКПП. Но сейчас хочу рассмотреть и другие варианты. Покопавшись на дроме, приглянулся Lexus RX330 (в бюджет попадают 03-05 г.в.).
Вроде бы по характеристикам машины схожи, как по мощности, так и по размерам, но какая из них лучше, а, точнее, живее и комфортнее я не знаю. Поскольку никогда не был почитателем всяких там Тойот и Лексусов, то не смотрел в сторону этих машин. Теперь вот что-то зацепило. Хотелось бы понять, есть ли в машинах с буквой L в овале что-то особенное, за что можно переплачивать деньги? Какой бы вариант выбрали вы? Плюсы минусы этих машин?
Флуд приветствуется. Активно поддерживать тему не обещаю, времени маловато. Но с удовольствием почитаю.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

Единственно плохое, что про лексус знаю: клиренс не большой и коробки на бездорожье быстро прут (найти тех лет с беспроблемной коробкой сложно).
Сейчас халявного газа нет, поэтому новую машину на ГБО не переводил. По нехитрым подсчетам на ГБО есть смысл переходить при ежесуточном пробеге больше 100 км. При небольших пробегах это не выгодно и геморно