Отъездив два года на Mitsubishi Airtrek, решил сменить авто. То есть не просто поменять, а купить и года 3-4 даже не думать о замене и дром не открывать. Основные пожелания – полный привод; клиренс побольше; багажник побольше – минимум, чтобы можно было разместить детскую коляску или санки; левый руль ; АКПП. Мощность менее 250 л.с. Бюджет на авто 850 тыс. руб. На последующее доведение до ума – 70-100 тыс. руб.
Изначально хотелось купить Mitsubishi Outlander XL, V-3.0 АКПП. Но сейчас хочу рассмотреть и другие варианты. Покопавшись на дроме, приглянулся Lexus RX330 (в бюджет попадают 03-05 г.в.).
Вроде бы по характеристикам машины схожи, как по мощности, так и по размерам, но какая из них лучше, а, точнее, живее и комфортнее я не знаю. Поскольку никогда не был почитателем всяких там Тойот и Лексусов, то не смотрел в сторону этих машин. Теперь вот что-то зацепило. Хотелось бы понять, есть ли в машинах с буквой L в овале что-то особенное, за что можно переплачивать деньги? Какой бы вариант выбрали вы? Плюсы минусы этих машин?
Флуд приветствуется. Активно поддерживать тему не обещаю, времени маловато. Но с удовольствием почитаю.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…