Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
|
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Опель Зафира- что за зверь? пользователя Disa
Ответ на сообщение Опель Зафира- что за зверь? пользователя Александр.....
Пластик хуже по сравнению с зафирой А. Если сравнивать с бюджетными японцами, то в зафире В пластик просто шикарный Примеривался к Зафире В с 2005-... Салон нормальный. Почему пишут, что там плохой пластик, мне невдомёк.
Ответ на сообщение Re: Опель Зафира- что за зверь? пользователя Counteract
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Опель Зафира- что за зверь? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Опель Зафира- что за зверь? пользователя oIoaHToM
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Опель Зафира- что за зверь? пользователя UlveR
сегодня посомтрел ПТС, 2010 она... сказали - проскочил ремень, загнуло клапана, треснули направляющие клапанов... типа обычная картина для современных двигателей, евро-4 и т.п... и..ь, зачем такие двигатели строить??? Каптива, кстати, не такая уж старая, 2007г, что ли
всего-то? я уж надеялся что там "кулак дружбы" выскочил... Официалы конечно принаглели с таким ценником. У дяди васи в подворотне ремонт максимум 50 вылезет вместе с запчастями (не оригинал). проскочил ремень, загнуло клапана, треснули направляющие клапанов...
Ответ на сообщение Опель Зафира- что за зверь? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Опель Зафира- что за зверь? пользователя oIoaHToM
цены я думаю не отличаются.... а вы почему-то про какую то каптиву речь ведете
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Опель Зафира- что за зверь? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Опель Зафира- что за зверь? пользователя Volodya
ВИДЕЛ! Володя, извини за прямоту, но ты уже "гонишь". А чего сразу двигатель целиком то не заменить? будет не 300, а все 700 у официалов. А еще лучше машину целиком поменять на новую, че ремонтом заморачиваться. Кто мешает заменить клапана и направляющие, почему отдельно головку нужно брать? Почему не взять контрактную головку? Почему не найти среди убитых двигателей б/у головку, провести профилактику и поставить? При чем это не колхоз, а вполне нормальная практика для б/у автомобилей, они уже НЕ НОВЫЕ. И даже я уже смирился с контрактом, реально дешевле, когда на опеля покупаешь контрактный глушитель за 700 рублей вместо нового оригинала за 12000 руб или дубля за 6000 руб. ты цены видел? головка на неё в сборе 130тр стоит в ексисте(и это, видимо, старая цена, так как у официалов с 30.12 - 205тр), ну ладно головка может и целая, но набор клапанов и направляющих где-то 25тр (кстати, клапана по номеру предлагались так же Опеля и СААБа, кажется, цена примерно та же)... можно ещё кетайские посмотреть, там дешевле будет, только накой брать машину и потом кроить с запчастями колхоз какой-то?
7 тыс рублей за головку уаза??????????? Жесть полная. В прошлом году на отцовском шевике капиталку двигла делали, обошлась по запчастям в пятак, работа своя. А тут за головку целых 7 тысяч! Как дорого! И это на отечественной машине! А прокладке то что сталось на "качественном" уазовском движке? Движка ведь даже 160 тыс км не прошла вроде? а УАЗу я головку профилактически перетряхивал (прогорела прокладка, и раз уж снял...), обошлось тыщ в 7, прокладка новая, плюс ТЭПО направляющие на всякий случай поменяли, сёдла шлифанули и что там они ещё делают... можно было всего этого и не делать, в ТЭПО не сильно то понимали зачем это, типа ещё ходить ей и ходить, но "раз уж снял"...