Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ф-1

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Vitamin

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
....можно только только посочувствовать императору, столько проверять машин, узлов.Он машин не касается.![]()
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
. Хочу для себя понять плюсы и минусы.на мой взгляд у моста два плюса
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя igornsk
Исправлено пользователем Сэймэй (22.12.15 17:46)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Сэймэй

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот именно. К тому же мост создает не сопоставимо меньше сопротивления при движении например в болоте или снегу (независимая в этих условиях будет работать как скребок-якорь). Для боевых котлет мосты - то что доктор прописал. Но строят с не зависимой все больше и больше. Думаю, есть какая-то хитрость, чего не понимаю, почему строят с не зависимой.. Хочу для себя понять плюсы и минусы.на мой взгляд у моста два плюса
1) артикуляция
2) проще подвеска

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
К тому же мост создает не сопоставимо меньше сопротивления при движении например в болоте или снегу (независимая в этих условиях будет работать как скребок-якорь)
Передний редуктор и часть приводов (на нормальной машине) закрыты защитой и работают скорее как лыжа,но никак не скребок. Клиренс под редуктором независимой подвески больше,чем под редуктором моста. Посредством подкрутки торсионов (у кого они есть) клиренс можно легко еще увеличить.Thanks for understanding
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Но строят с не зависимой все больше и больше. Думаю, есть какая-то хитрость, чего не понимаю, почему строят с не зависимой.редуктор защитить проще чем мост![]()
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chaldonn
Клиренс под редуктором независимой подвески- величина переменная, и зависит от загрузки и состояния подвески. В отличие от моста.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chaldonn

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya

Thanks for understanding
Исправлено пользователем Chaldonn (23.12.15 17:57)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chaldonn
Если-бы НП-300 продавались с мостом - я-бы взял,но не былоНавара![]()

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
а как на волнах асфальтовых следы от картеров появляются?слышал краем уха, что бывает мостом отламывает лишние детали на двигателе![]()
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ХочуСпросить
НавараУ навары спереди точно такие же рычаги, есличё...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ХочуСпросить
Где???!!!Если-бы НП-300 продавались с мостом - я-бы взял,но не былоНавара![]()
![]()
Thanks for understanding
Мосты там только задние.Я лошара, да? Или, просто, не читатель? Почему-то посчитал, что про задний мост разговор идет...

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Артём
Вообще, главный плюс моста - способность переваривать гораздо больший момент на колёсах, чем у приводов.tesla model x - крутящий момент 967Нм с 0 км/ч, мостам такое и не снилось

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Артём

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя polumrak

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
я в курсе, я ездил в гору на уазике на 1-й пониженной, понимаю как это работаеттогда ты должен понимать, что момент на приводе может в несколько раз превышать максимальный момент двигателя.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Как у НП300 может не быть заднего моста?А как у Pathfinder-а нет моста сзади?
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ох тыж йожик, цены свежие глянул.Смотри у казахов на Хилокской у них там скидки
Лимитед без предпускового уже 930 тыщ
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук
Шнива, кстати, вполне себе альтернатива, если не нужен сарай в багажнике.Сарай не нужен. Она какая-то маленькая на вид. Нешто она проходимая?
Жрёт меньше, в обслуге дешевле.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Нива альтернатива скорее Хантеру. А вот шнифка - Патрику как раз. Это в плане комфорта. А так, шнифка жрёт в полтора раза меньше, ржавеет меньше, фуллтайм и моложе будет за те же деньги. Да и сузуки всякие и другие иномарцы можно посмотреть. Или охота по-свежее год?Думал я о ней. Но маловата вроде. Не верится, что проходима.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.