Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

А что скажите за Tucson"а года так 2009?

• мне теперича нужно узнать СТО, специализирующееся на Тушканах ) Вот думаю - к ОД на БХ101 есть смысл обращаться?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• в Сармат? :eek:
    даже не вздумайте!

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• так здайте уже проверенные СТО (можно в личку, чтоб Артем как рекламу не воспринял:улыб:)
    Интересен например моторист. Клапана послушать и проверить состояние ГРМ.

每一個他自己

• В ответ на: Разродился наконец-то. Забрал вот его. Нормально он едет))) Почти как икстрейл) С паркование правда проблема: теперь здавая назад нужно через правое плечо смотреть, а с годами рефлекс выработался через левое смотреть.
    осталось нормальную АТ резину поставить: 215/75/16 :agree:

• В ответ на: к ОД на БХ101 есть смысл обращаться?
    ваще, од в городе один-автомир на димитровском. сармат -киа, хотя те же яйца по сути

• В ответ на: 2 литра, расход пока скачет от 11 до 15 примерно. Вот 2.7 тот да - нескромный))
    ну-ну :biggrin: :ухмылка:

• В ответ на: Интересен например моторист. Клапана послушать и проверить состояние ГРМ.
    любое сто.
    хотя неее, там же муфта полного привода БоргВорнер стоит. Такая же, как на порше-бокстер. Без специализированного сто ваще никак :dnknow:

• я понимаю - пятница, поглумиться можно итд. "Любое СТО" - это хороший совет врагу или назойливому вопрошающему, чтобы отстал :biggrin: . На любом СТО могут наломать дров криворукие "сервисмэны". Неужели так трудно помочь советом нуждающемуся? :help.gif:
    З.Ы. однажны на мальчишнике общались с владельцем СТО. Он поведал, как его "специалисты" при замене масла в двигле умудрились слить ATF из коробки по ошибке :злорадство:

每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (11.07.14 13:01)

• грм я менял в Портале на Есенина. но диагносты они мягко говоря...

• вроде на добролюбова есть сто по корейцам. и вроде даже его хозяин на форуме бывает. на дроме точно.

• В ответ на: 2 литра, расход пока скачет от 11 до 15 примерно. Вот 2.7 тот да - нескромный))
    Оч многое от стиля езды зависит. Я на 2.7 по городу минимум 12.5 получал при оч плавной езде. Сейчас с кондеем под 15 выходит. А работы пока все с зятем у него в гараже делали - грм поменяли, сальники распредвалов, цепи и т.п.

• Счастливые совладельцы, поделитесь - кто где клапана регулировал? И какой результат/впечатления?

每一個他自己

• счастливые совладельцы нигде не регулировали. у счастливых совладельцев гидрокомпенсаторы :спок: :biggrin:

• характерна для счастливчкив с объемом 2.7
    у 2.0 нет гидрокомпенсаторов

每一個他自己

• В ответ на: характерна для счастливчкив с объемом 2.7
    у 2.0 нет гидрокомпенсаторов
    еще один минус овоща

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: