|
|
|
Ответ на сообщение Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv

Ответ на сообщение Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя TechnoGreen

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя TechnoGreen

Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Vikiv
Я хочу понять почему их нет в Нске, ценовая категория вполне,"Вполне" для чего ?
Не созрел еще русский народ морально для приобретения таких маленьких и дорогих машин - для нашего народа лучший вариант - это дэу матиз
впрочем еще есть китайская машинка - клон миникупера - видул такую в городе...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя PhoeniX
Я же там выше написал, где их обслуживать? Кроме БМВ центра вообще никто не берётся, да и там не слишком в курсеТож слышал такую историю.
Но джип то не новый будет.цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб., за эти деньги вагон просто машин больших с 4ВД и т.д.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Chuck_Norris
цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч рубэто походу как айфон... стильно и дорого, для тех кто в теме, я не в теме...
рНе стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
цена на миникупер кантримен 4ВД начинается от 1,280 тысяч руб., за эти деньги вагон просто машин больших с 4ВД и т.д.И что? Человек хочет конкретную машину
нафига ему другая машина, тем более большаяThe answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя kazik

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
больной ублюдок
ну вот, нашел - та китайская машинка, которая клон миникупера web-страницаСузуки напоминает) но нет, это мне не интересно.![]()
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя sunberry
не нужен автору этот клоп, почитайте отзывы на дромеCountryman на будку или Cooper?
вчера видела его, синего - на картинке он гораздо харизматичнее, вживую похож на пластиковую будку
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя savelevi
эм смайл чери такой же клон миникупера как и я балерина.Внедорожник я тоже рассматриваю, но отдельно хочу рассмотреть Countryman.
А про замену кантримена жипом другим любым. вообещ глупость)
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя sunberry
знакомо, но мечта не моя)Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя sunberry
Ответ на сообщение Re: Mini Cooper Countryman-расскажите кто что знает! пользователя Gellowgles