Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Лада калина 2

• В ответ на: Вот чойта ощущаю себя героем этого анекдота
    Ага, я тоже :ха-ха!:

Летом вторую Калину купил :ха-ха!:

• В ответ на: Шкода Фабия в минималке?
    Ага, и ждать несколько месяцев :ха-ха!:

• И много у автоваза отзывов машин произведенных аж в 2000 году?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• разница лишь в том, что тойота отзывает. а автоваз скромно умалчивает ))) ну как мне кажется

Он вам не компот

• Дак вот в том то и оно... взять тот же дром, да рекламы ради можно и прогнуться... ан нет, снятие с гарантии...
    А нафиг реклама - пипл хавает, альтернативы то нет...

• В ответ на: Шкода Фабия в минималке?
    Тестдрайвил. Теснее, обзор хуже, в минималке по комплектации сравнима с Калиной Нормой, которая минимум на сотню дешевле.
    Вот Рапид еще потенциально интересен, но его еще нет.:улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: 1. До весны 14-го года еще почти полтора года.:улыб:
    Дык пролетят же, оглянуться не успеешь. Сейчас праздники, потом весенние праздники, потом лето с отпуском, вот тебе и год. :biggrin: Так что можно начинать потихонечку откладывать.
    Хотя, согласен, за полтора года все десять раз может поменяться.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• да, как бы сняли то сняли, а вы почитайте про новый двиг....
    все же часть затрат брал на себя автоваз

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну а куда пойдет рядовой обыватель с подобной проблемой?

• я рядовой пойдет в суд....
    косяк дрома в том, что у автоваза есть неоспоримые доказательства, того, что а/м эксплуатировался не надлежащим образом

PS на дроме вообще клоуны, сначала берут тряпку в москве, с допами , и плюсуют к её стоимости каску :шок:
    а потом кричат на каждом углу, что пыльник стоит лям рублей

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (24.12.12 16:48)

• если не комби, то она хуже по всем параметрам - меньше, медленнее, теснее, слабее оснащена, дороже... и т.д...

.NET Developer

• Свежо придание, но верится с трудом :biggrin:
    Были все модели классики, 12-ка, 9-ка, теперь ЛК. НИ-ЧЕ-ГО не изменилось.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Неполадка была в датчике топлива, показывал 0, а он заедино с бензонасосом. Так что авто на ходу было.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Прокатился в гранте - тихо. Вселогановский дубовый интерьер на удивление тих.
    Судя по фоткам, в калине2 будет тот же салон. внушает надежды на тишину.
    Течь тосола и смерть топливного датчика - это не поломка, это норма жизни. Тыще к 40-й должен умереть стартер или генератор.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на:
    В ответ на: Шкода Фабия в минималке?
    Ага, и ждать несколько месяцев :ха-ха!:
    Максимум неделю - пока привезут ПТС из Московии. В реальности - дня два-три.
    Дилеров сейчас два в городе, у всех есть минималки с нормальными заводскими допами (типа, подогрев+туманки), плюс в подарок разныю плюшки типа майфуна и резины зимней.

• на мой взгляд- очередная мотоколяска! Колеса бы побольше, срезать крышу и руль посередине, получился прикольный бы квадрик))) ну какие то они мелкие, узкие.:хммм:

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В ответ на: что тойота отзывает. а автоваз скромно умалчивает ))) ну как мне кажется
    Напрасно кажется.
    Вот один из последних отзывов. Причём превентивный, а не по итогам разбирательств в судах, как это обычно бывает у Тойоты.
    Вообще, "эти Интернеты" не ограничиваются АвтоФорумом, там ещё и всякие поисковые системы есть, что хочешь можно найти, что бы не "казалось"...:миг:

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: И много у автоваза отзывов машин произведенных аж в 2000 году?
    В 2000 году АвтоВАЗ проходил "божественную" процедуру перехода из собственности Березовского в собственность самарских бандюганов!
    А, скажем, Тойота в 1933 только ткацкие станки производила.
    Исторические экскурсы хороши, но как это влияет на современную ситуацию?
    АвтоВАЗ с 2008 года фактически другая компания, с другой структурой собственников, другими целями и задачами, и т.д...

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: PS на дроме вообще клоуны, сначала берут тряпку в москве, с допами , и плюсуют к её стоимости каску :шок:
    а потом кричат на каждом углу, что пыльник стоит лям рублей
    Во-во, мне это тоже с самого начала понравилось.

• мой знакомый в свое время ужасно намучился с калиной, хотя брал новенькую....уже буквально через несколько месяцев машина перестала заводится, пришлось на СТО тянуть...

• чет какая то не стыковка
    если
    то
    В ответ на: пришлось на СТО тянуть
    какой нафиг СТО, когда машина на гарантии :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну может от гарантии отказались, я на первом своем вазе тоже от гарантии и обслуживании у дилера отказался, после того как съездил на первое ТО и отдал за замену масла 4500р, причем масло, фильтр мои были :ха-ха!: .

• че то опять сказки какие то про 4500, тут на шевролете масло менял у ОД, чет около 2600 обошлось, и это с собой не чего, а на ВАЗе, прям 4500 :шок:

сходил на дром, который вечно пытаеться суммы из пальца высосать, не нашел замены масла дороже 2500 тысяч :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: сказки какие
    Какие сказки? 2008 год Механизаторов 72, машин Калина ТО-1, цена 4400р + масло +фильр+ промывка+ свечи + какая то прокладка.

2012 год другая Калина дилер на Русской, ТО-1, цена ~3000р + тоже самое что и первый раз.

• подождите, это ТО, а не замена масла :D
    В ответ на: и отдал за замену масла 4500р, причем масло, фильтр мои были
    :1:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (14.01.13 09:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: