Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Qetzlcoatl
Фольцваген Поло...чистая германия
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Zlatta

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя ivan_zh

детали очень сложно найти, да и цены иной раз покусывают.по наличию екзист/автодок...

на вашем месте, я бы такого смотрелПлюсану. Если на Фольксваген денег не хватает, то я считаю форд - это следующее, что стоило бы посмотреть. Сам фордом не владел, но по информации от владельцев по соотношению цена/качество он даже превосходит дасауты. Хотя сам я - владелец Пассата и который год уже в сторону других марок даже не смотрю. Про корейцев ничего не скажу, просто не интересовался никогда, хотя мое личное мнение - если хватает денег на немца, то надо брать немца. Долгое время считал иначе, но одна поездка на Пассате, затем на Ауди решила для меня этот вопрос раз и навсегда. На всякий случай опыт: 16 лет/6 авто, в т.ч. одна Таёта, два Пассата.
mondeo
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Vld

Ответ на сообщение подскажите пжл пользователя Zlatta
Цвет

, а машину в любой момент поменять можно.Государство - это мы?
да этого мужа, машина вернее...нравится мне Хюндай соната, но многие ее обкакивают(Ну VW в Новосибирске обкакивают если и реже, то не на много. Причем, думаю все те же, кто обкакивает и корейцев, т.е. все, что не являеятся Таётой, особенно с ПР. Т. е. те, кто лучше ничего не пробовали. Нравится Соната - берите сонату, откровенным Г модель точно не является (правда диагностику конкретного экземпляра никто не отменял). И торг. Насколько я знаю, модель очень ходовой не является, под это можно поторговаться.
Государство - это мы?
да этого мужа, машина вернее...нравится мне Хюндай соната, но многие ее обкакивают(Нет такой машины, которую не хают. Просто нет. Уж на что бедного Логана заобсуждали, даже жалко марку становится. Хотя по соотношению надежность/цена/качество машина в числе лидеров. Дизайн в данный перечень не входит, хотя убожеским он мне лично не кажется, нормальная машина на вид. Вообще рассуждать о дизайне машины в сегменте "автомобильного масс-маркета" не стоит, разница во внешнем виде в большинстве своем невелика (сугубо ИМХО).
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя IrkaS
на вашем месте, я бы такого смотрел mondeoПравильная тема! У одного из наших модераторов долго был как раз такой.

Ответ на сообщение Re: "Мондео". пользователя Эгоист
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: "Фольксвагены". пользователя Zlatta
Хочется и надежно и красиво и комфортно.За 400 т.р. что-то из этого нужно будет исключить

повторяю, что здесь дело не в деньгах...я не такой уж опытный водитель, да и машинах не понимаю вообще ничего и для меня поиск деталей и т.п. становится каторгой. Мне надо авто выносливое, надежное, не проблемное, чтоб запчасти не надо было искать или ждать доставки.Все реально! Купите новое авто на гарантии и застрахуйте по КАСКО. Это будет идеальным вариантом для Вас. А любое б/у авто, каким надежным оно бы не было, постоянно требует внимания. Конечно бывают и исключения, но это только подчеркивает правило. Да и чтобы найти это исключение нужно хорошо разбираться в автомобилях и иметь большой опыт в этом деле.
наверное я хочу нереального?!![]()
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя IrkaS
Кстатит, Пежо на мехе чем не вариант?Это про меня наверное?
Один форумчанин (не помню ник) владеет 307 на механике, думаю, что с удовольствием даст отзыв.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (10.02.12 22:11)
Ответ на сообщение Re: Салон. пользователя Zlatta
к примеру, ну уж очень мне нравится хюндай соната....но по поводу этой марки слышу только негативные мнения..народ ездит и не жужжит, хорошая машинка
топите лодку, топите!
Ответ на сообщение подскажите пжл пользователя Zlatta
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
рыдаю...блин..ну что ж девочке делать то?Найти хорошего СТО шника, и не думать о запчастях, пусть он думает:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: подскажите пжл пользователя Трог