Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя That_is_good
...Не у нас, а у них, которые ездят на тойотах
А Тойота у нас эталонный авто, который не ломается.
...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
|
|
|
...Не у нас, а у них, которые ездят на тойотах
А Тойота у нас эталонный авто, который не ломается.
...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя ivan_zh
логика работы dsg такая, что когда ты катишься в пробке придерживая машину тормозом она едет на второй передаче c полувыжатым сцеплением. В московских пробках диск сцепления четных передач может сгореть за несколько месяцев.Ну это владельцы так пишут на специально заведенных форумах для обмена опытом.и с большими претензиями к коробке передач!а можно подробнее![]()
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Krok808
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя ognov

Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя d1064
Опыт близких друзей эксплуатации мондео говорит о крайне проблематичном авто,как в плане обслуги(необъяснимо дорогие запчасти) и ...как не странно-отвратительный втормчный рынока вот тоже два форда дизеля, один 2007 года 240 тык прошел, успешно продан
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Krok808

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Нееет, он специально обшивку отодрал и прилепил хз что вместо дерева, а также расположил по-идиотски все гаджеты в салоне.У жены Камри 08г,поверь знаю что говорю,повторюсь-автор ролика дегенерат.Камри обычная рабочая лошадка,массовая машина,то что она стоит 1 лям это Пу вопросы задавайте.Нужен шик-блеск купите Lexus ES350.
Почему у нас все, кто критикует что-то, что есть у нас в личном пользовании - дебилы? Стоит задуматься об объективности оценки.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Отец Михаил
Во-первых, Камри - не представительский класс. Бизнес.Тойота Камри - бизнес? Шутники )) Бизнес это е-klasse и ему подобные )
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Afterlife
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Если у вас НИССАН из таких-рад за вас искренне!Мне-неповезло!В моих руках только ТОЙОТЫ не ломаются.....ИМХО не стоит к марке привязываться... было 2 нисана, один неимоверно доставил за 5 лет, второй 4года - вообще не доставляет... но это про БУ говорю... из новых есть только форд - пока все ок
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Артём
это просто притча во языцехБитва притч обычно заканчивается баном пересказчиков.

Исправлено пользователем Артём (26.01.12 23:23)
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Отец Михаил
Во-первых, Камри - не представительский класс. Бизнес.Так считают только в России и на Украине. Во всём остальном мире (читай, в Штатах) это дешёвая машина для небогатых домохозяек. С соответствующим техническим уровнем и проработкой.
Во-вторых, ролик не о новой машине из салона, а о двухлетней. Кто знает, как он на ней ездил?Как бы он на ней ни ездил, подлокотник, обшивки и т.п. от этого измениться не могут.
.Но почему такой малый объем продаж??Почему не лидер продаж???Потому что лидер - "Кэмри": "Это же "Тойота"!!!" Тем не менее темпы роста продаж у "Теаны" очень хорошие, опережают среднерыночный показатель.
Про вторичный рынок-отдельная песня.Очень тяжелый в продажеЭто "Пассат"-то тяжело продать?! Хороший экземпляр с руками оторвут.
Нееет, он специально обшивку отодрал и прилепил хз что вместо дерева, а также расположил по-идиотски все гаджеты в салоне.
Почему у нас все, кто критикует что-то, что есть у нас в личном пользовании - дебилы? Стоит задуматься об объективности оценки.

, с доплатой 50 тыр. Второй год ездит, доволен как слон. Говорит, минус один - клиренс.Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Видео. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Видео. пользователя d1064
А все эти WW позиционируются,как народная телега ,пока дело не дойдет до поломок.Там ценники не народные далеко....Типа "все эти vw"(?) не такие престижные как Тойота?

Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя ivan_zh
а и поф, машина то на гарантии....но машина твоя.
И с коробкой-Большие проблемы!!!!Цены на ремонт озвучить?????Я вроде как решил купить пассат. На ручке. Универсал. В конце дрогнул и покупать не стал.![]()

Ответ на сообщение Re: Видео. пользователя d1064
Чо то не очень 15 летние фольксвагены по дорогам колесят......Все больше древние тойоты....В Сибири "Тойоты", а в европейской части в провинции до сих пор куча ещё "Б-третьих" "Пассатов", древних "Ауди-соток", 123-124-х "мерсов" и т.п.
Ответ на сообщение Re: "Фольксвагены". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: "Фольксвагены". пользователя Alexander_
ага, или ради интереса прокатитесь в восточный казахстан, там 90 процентов машин как раз европейцы 90-х годовПодтверждаю, в жизни не видели столько старых мерсов, ауди, бэх. А 4-й гольф у них навроде здешней короллки, т.к. оочень часто встречается.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Как к примеру и бмв 1-это же просто для предподростков...Какой-нибудь 135i-купе особенно.
Тут же промелькивал отзыв о q5, если я не ошибаюсь. Если я правильно понял хозяин делал замеры расхода масла, дважды с опечатыванием на 1000 км. Ему поменяли поршневую "по гарантии"И за 3млн машины ломаются и что теперь?
Оно надо на новой машине ценой >1.5?
Q7 4M 3.0TFSI
Я думаю,бывают престижные МОДЕЛИ у каждой марки.У тойоты есть витц и кроун....В смысле витц престижная модель?
У VW более менее есть туарэг и фантом.А все остальное(у нас в Сибири) как то не доставляет....более менее туарег

Q7 4M 3.0TFSI
В смысле витц престижная модель?Думаю, имелось в виду, что "Витц" не престижный, а "Краун" - престижный, хотя и одна марка.

И за 3млн машины ломаются и что теперь?А уж как "страдают" люди, покупающие за 8-15 млн вечно ломающиеся "Феррари" и "Ламборгини"! Прям жалко несчастных...
Не знают, наверно, что можно купить абсолютно беспроблемную японскую машину тысяч за 400-500, и покупают зачем-то в 30 раз дороже ломучее фуфло. 
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя Эгоист
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя TheSeeR
ННПЭтта даже не 5. Этта 6. Ну да чего ждать от Джереми...
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь.
© Jeremy Clarkson
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя Vitamin
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя maxdreamer
А разве он не прав?Видишь ли в чём дело, снижение качества это общемировая тенденция, по основной версии связанная с тем,что не нужно делать "вечные" машины(например),потому что из мирового сообщества давно уже сделали стадо под названием "общество потребителей".Купил каку-нить хрень,даже не успел толком попользоваться,а тебе уже впаривают тоже самое(рестайл бля) и у зомбочела начинает выделяться слюна и он тащит опять бабло,что бы купить нахрен не нужную весчь(он ту ещё не использовал).Плюсом ко всему машины становятся всё более сложными,напичканы электроникой,кучей датчиков,что тоже не прибавляет надёжности(комфорта ДА) по сравнению с простыми,неубиваемыми и вечными,в прямом смысле этого слова,Коронами 190 и Меринами 124. Хоть может у Тойоты качество и снизилось,но это произошло параллельно со всеми и оно не упало по отношению ни к какому другому производителю,то есть остаётся очень высоким на фоне многих и многих,я бы сказал на фоне подавляющего большинства.
Последние поделки Тойоты ничего кроме уныния не вызывают.

Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя mmm73

Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя ivan_zh
мне интересно, чего нужно курнуть.....А что Рейндж мега тачка?Если уж сравнивать,тогда не с TLC,а с LX570 например.
чтобы РЕНДЖРОВЕР сменить на TLC![]()

Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя ivan_zh
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя mmm73

Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя мистерКэт
Что характерно — обнаглели!