еще понравилось: "На выбор предложат одну(!) богатую комплектацию" - no comments
Q7 4M 3.0TFSI
|
|
|
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение куда катится японский дизайн? пользователя Afterlife
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя wox
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя мистерКэт
да вполне прилично смотритсякоролла тоже прилично смотрится, но ведь эти позиционируют себя как премиум. и цена будет соответствующая. а тут хай в перемешку с ix55.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя igornsk
хотя, конечно, на вкус и цвет...да понятно, на вкус и цвет, но тут явная дисгармония присутствует.
Q7 4M 3.0TFSI
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя Afterlife

помне так лучше чем этоможет так еще будет лучше?![]()
Q7 4M 3.0TFSI
мне лично как то не совсем нравицаИсправлено пользователем мистерКэт (20.11.11 21:19)
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя TheSeeR
Q7 4M 3.0TFSI
-- Левее здравого смысла... --
разве что гламура поменьше у японцаПо мне так наоборот - Q7 довольно лаконичная, строгая, а у этого "Инфинити" как раз всяких выпендрёжностей в достатке.
Мазда 3 была - сталане соглашусь. Дизайн последних седаномазд шикарен. А сотка-то чем не угодила по дизайну? НУ ладно 200 спорный, ну 100-то - элегантен и утилитарен.
А вот новый патрол - да, такое же уёжыще внешнена вкус и цвет. Мне понравился "бегемот", по крайней мере нестандартно подошли к дизайну. Еще бы к качеству подошли так же, но увы.
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Гламур. пользователя Эгоист
а у этого "Инфинити" как раз всяких выпендрёжностей в достатке.ага...всё в хроме...цыгане в шоке )
Q7 4M 3.0TFSI
Дизайн последних седаномазд шикарен.шестерка может быть, тройку испортили
А сотка-то чем не угодила по дизайну? НУ ладно 200 спорный, ну 100-то - элегантен и утилитарен.недопоняли. 100 - было (good
) , 200 - стало ([censored]
) неуклюжий, тяжелый, несбалансированный бегемот (говорю, как смотрится со стороны)Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя Артём
бегемот этот вполне имеет право быть, но зачем ради этого нужно было уничтожить Патруля - непонятно и досадно.видимо по-другому денежку не заработаешь сейчас
Q7 4M 3.0TFSI
Зубара едет.
Q7 4M 3.0TFSI
***на вкус и цвет. Мне понравился "бегемот", ***ну да ну да...любитель "граненых стаканов"
бегемот этот вполне имеет право быть, но зачем ради этого нужно было уничтожить Патруля - непонятно и досадно.

куда катится японский дизайн?Но вообще, если отвечать на вопрос поста в целом, то как раз сейчас можно сказать, что японский дизайн вообще есть. У меня полное ощущение, что до начала 2000-х годов ни в одной японской компании дизайнеров не было в принципе, и только примерно после этого они худо-бедно начали как-то проявляться. Так что всё не так уж плохо для них в целом.

Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Японский дизайн. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Японский дизайн. пользователя wox
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя 152-ФЗ

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Японский дизайн. пользователя Артём
Зубара едет.

Ответ на сообщение Re: Японский дизайн. пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Японский дизайн. пользователя Vladimir
Зубара едет.
нашему бы еще автовазу научиться стучать себя по рукам, а не ляпать покойников по 30 лет кряду. глядишь, обсуждали бы мы сейчас отечественные машины, а не кусались за буржуев...а как же попил?!
Зубара едет.
Да, голова у меня умная, чёж теперь, в Австралию ехать? 
___
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя FlashXP

Зубара едет.
___
Ответ на сообщение Re: Японский дизайн. пользователя FlashXP
или в рено? а срыв потока - лишь потока срыв
Э-э-э, у "Тойоты" есть дизайн?В последние годы есть. При чем Тойота замахнулась, на то, что раньше удавалась только некоторым европейским автопроизводителям - сделать все свои машины единого узнаваемого дизайна, причем речь идет не только о фирменных узнаваемых решетках- радиатора и других мелочах, а об фирменном дизайне всего кузова, всей новой линейки тайотовских авто. Получилось с разыми моделями по разному. Камри, например, этот акулоподобный дизайн очень идет - машина смотрится одновременно и необычно- запоминающе и стильно. С новым дизайном Камри превратилось из просто хорошего, но ширпотребовского автомобиля, в автомобиль привлекающий к себе внимание. Королле дизайн, аля маленькая Камри, идет как корове седло, т.е. вообще ни как.![]()
я не ставлю во главу угла японских инженеров, дизайнеров и маркетологов. отнюдь. лишь призываю не хаять то, до чего мы еще и в прыжке не дотянемся...Ну тут как бы, совсем не обязательно уметь рисовать картины, и даже не обязательно иметь деньги на приобретение полотен Дали, чтобы иметь возможность оценить его живопись.

мне лично смешно и грустно...а особенно мне доставляет когда идет этакое снобистское перебирание харчами, прям по Пушкину - "пир во время чумы"...слава Богу прошло то время, когда любая иномарка безоговорочно воспринималась за эталон красоты и качества. сегодня мы уже можем более менее трезво посмотреть и оценить ту или иную марку и модель. вот и оцениваем.
я не ставлю во главу угла японских инженеров, дизайнеров и маркетологов. отнюдь. лишь призываю не хаять то, до чего мы еще и в прыжке не дотянемся...
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя igornsk
Не ну с морды то он реально страшныйзато узнаваемый. неплохая тема - делать легковухи, паркетники и жыпы на одно лицо)) мицу, лексус, финити - все теперь имеют "свое лицо".![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя 152-ФЗ
Инфините ФХ в старом кузове по дизайну был высший пилотаж - агрессия в чистом виде. ФХ в новом кузове, уже фигня - гламурненький авто, на котором девочек по клубам катать, а не на дороге доминировать.Бхххх... Так-то, изначально целевой аудиторией ФХ были чорные пригламуренные телки... А у нас ишьчо - доминантный фактор для альфа-самцов...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
японцы задали неповторимый в массовом производстве комфорт еще с 70х годовДа ладно. Какой там комфорт был в "Короллах" и "Датсунах" 1970-х годов? На "Жигулях" приятнее ездить.
японцы верно развили и воплотили в жизнь культуру малолитражек, когда америка во времена нефтяного кризиса 70х годов "стояла" со своими монстрами на обочинеАмерика да - 8-цилиндровые монстры в качестве недорогих повседневных массовых машин. А вот Европа как раз умела делать малолитражки, когда на всю Японию было три автомобиля, и те импортные.
пардонте, а имена итальянских дизайнеров, рисовавших уйму японцев что, уже никто не помнит?Я не помню. Какие конкретно японские модели до 2000-2002 года рисовали итальянские дизайнеры? Я реально не знаю.
если японцы стали моло отличимы от немцев или итальянцев - это ни о чемКак раз очень хорошо отличимы - своей безликостью. Про последние годы я говорил выше, что что-то начало у японцев получаться в плане дизайна - по некоторым маркам и моделям. Нравится этот дизайн или нет - вопрос уже другой, но он хотя бы наличествует кое у кого. Раньше его просто не было. Японские машины 1980-1990-х годов даже не уродливые - они просто никакие.
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя PN
Так-то, изначально целевой аудиторией ФХ были чорные пригламуренные телки... А у нас ишьчо - доминантный фактор для альфа-самцов...Ну так у нас и "Кэмри" считают "престижным седаном бизнес-класса", хотя по сути своей это дешёвый автомобиль, созданных для небогатых американских домохозяек. И "Прадо" к премиум-сегменту многие относят.
У нас же свои стереотипы - если "Тойота" да ещё и большая, то это круто по определению.
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя Эгоист
если "Тойота" да ещё и большая, то это круто по определению.А если большой европеец, то это уже гламур, понты и олигархи![]()

Q7 4M 3.0TFSI
Ну так у нас и "Кэмри" считают "престижным седаном бизнес-класса", хотя по сути своей это дешёвый автомобиль, созданных для небогатых американских домохозяек. И "Прадо" к премиум-сегменту многие относят.А мерсы (Е-шки в частности) в Германии используют как такси. А Гелены ваще тачка похоронных бюро. А на Шеви тахо и на Секвойе ездят американские фермеры - им удобно, там клиренс большой и с бензом проблем нет.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя Gigabur
А мерсы (Е-шки в частности) в Германии используют как такси.у нас тоже...
.NET Developer
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
А мерсы (Е-шки в частности) в Германии используют как такси.Это говорит лишь об уровне и качестве услуги
ауди 6 4-5-ти летку в той же Германии можно купить за 5-10 тыщ евро, причем дилерскую.А можно парочку примеров, желательно за 5 тыс евро?![]()
А у нас ее может нормально без проблем позволить себе человек с доходом от 100 000 в мес. И сколько таких?полагаю не так уж и мало
Поэтому и будет у нас Камри считаться бизнес классом. Потому как бизнесс-класс на ней-то и ездит. Тоже не очень умные ведь люди, по сути-то... Раз Тоету любят...А по-вашему тогда какой доход у такого "бизнесмена", разъезжающего на камри? Интересно узнать просто сколько в вашем понимании зарабатывает бизнес-класс.![]()
Че-то снобизм пророс хорошенько, друзья товарисчи.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя Afterlife
А можно парочку примеров, желательно за 5 тыс евро?легко, дядька, прошлым летом bmw 320td жене за 13 тысяч евро купил, машина 07.2007г на учет была поставлена
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя ivan_zh

Q7 4M 3.0TFSI

Это говорит лишь об уровне и качестве услугиЭто прежде всего говорит о вменяемой адекватной цене на внутреннем рынке и о договоренностях с дилерами или заводом. О доступности запчастей. Если бы это для такси было дорого, плевать бы они хотели на такое качество услуг.
А можно парочку примеров, желательно за 5 тыс евро?Нельзя. В Германии живет товарисч и девушка знакомая замужем. Инфа с их слов именно про А6, да и вообще по ценам интересовался я у них, именно так все и обстоит, когда с рук покупаешь. Верить-не верить этому - ваше право.
А по-вашему тогда какой доход у такого "бизнесмена", разъезжающего на камри? Интересно узнать просто сколько в вашем понимании зарабатывает бизнес-класс.Сударь, не нужно меня ловить на "по вашему"
Я не знаю. Доход у владельца Камри может быть любой, начиная от 40 тыс. Да и мало ли, какая Камри, какого года? Да и мало ли, по каким соображениям человек ее купил? Или всем вменяемым людям со средним доходом нравится исключительно европейские седаны или кроссоверы?? 
Исправлено пользователем Gigabur (21.11.11 16:55)

маленькие человечки с маленьких островов никому не кланяясь "бла-бла-бла"..."Маленькие человечкм с маленьких островов" в своё время загнули такие заградпошлины, за которых Медвепутов уже давно кастрировали бы даже их "приближённые"! (Ой! А вы думали заградпошлины - это отечественное изобретение?)
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

полагаю не так уж и мало
А по-вашему тогда какой доход у такого "бизнесмена", разъезжающего на камри? Интересно узнать просто сколько в вашем понимании зарабатывает бизнес-класс.Бизнесмены у нас зарабатывают очень сильно по разному, как, в общем то, и должно быть.
Камри хороший добротный автомобиль е-класса, не более...
Q7 4M 3.0TFSI
А мерсы (Е-шки в частности) в Германии используют как такси.Это не потому, что они сильно дешёвые в абсолюте. Хотя вообще-то E-шка - понятие широкое. Цена на дешёвую версию и дорогую может в три раза различаться. В такси, разумеется, ездят не E350 4matic, а самые простые дизельные версии. И покупают их потому, что ресурс у них дикий, а затраты на содержание относительно невысокие. В итоге в совокупности получается выгодно.

2.5ЕВШ можно спокойно найти, а мне лично больше и не надо
Исправлено пользователем ivan_zh (21.11.11 17:04)
Сударь, цены на новые автомобили у них чутко выше чем у нас. Вот жеж немцы возмущаются. На б/у ниже по понятным причинам.Это говорит лишь об уровне и качестве услугиЭто прежде всего говорит о вменяемой адекватной цене на внутреннем рынке и о договоренностях с дилерами или заводом. О доступности запчастей. Если бы это для такси было дорого, плевать бы они хотели на такое качество услуг.
Q7 4M 3.0TFSI
Камри хороший добротный автомобиль е-класса, не более...D-класса!
Исправлено пользователем Qetzlcoatl (21.11.11 17:12)
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя Qetzlcoatl
трёшке БМВ...я был уверен что это С класс

Исправлено пользователем ivan_zh (21.11.11 17:16)

Q7 4M 3.0TFSI
EuroNCAP, Wikipedia и т.д. на моей стороне.трёшке БМВ...я был уверен что это С класс![]()

Это не потому, что они сильно дешёвые в абсолюте. Хотя вообще-то E-шка - понятие широкое. Цена на дешёвую версию и дорогую может в три раза различаться. В такси, разумеется, ездят не E350 4matic, а самые простые дизельные версии. И покупают их потому, что ресурс у них дикий, а затраты на содержание относительно невысокие. В итоге в совокупности получается выгодно.Вот в том-то и дело, что - и ничего. Это ни о чем не говорит. Я это и имел ввиду. Так же как и ваша фраза о том, что Камри "считается престижным..." не говорит ни о чем. Считается. Потому как новую из салона может себе позволить абсолютное меньшинство. А стереотипы что "чем легковушка больше, тем лучше и круче" пока еще не выветрились.
У нас "Кэмри" тоже, кстати, в такси используется. И что?
Нормальную А6 за 5 тыс евро вы не найдетеЯ не уточнял про тех. состояние. Речь шла о марке машины. Но буду завтра на связи - уточню, о каком машине шла речь. И вообще подробности. Стало интересно самому..
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя 152-ФЗ
Кто у нас может позволить себе КамриДа много кто. Среди лично моих знакомых сходу помню двоих, которые покупали "Кэмри" в текущем кузове - один новую, второй 3-летку в трейд-ине, но в максимальной комплектации для 2.4. Первый на тот момент был руководителем отдела в страховой компании, второй - технический специалист в телекоме с ипотекой. Не особо богатые люди. Второй пересел на неё с ПР "Тойоты", особо не задумываясь, типа, "а что ещё покупать-то?" Потом несколько раз пассажиром проехал в "Мерседесе" и свою "Тойоту" вскоре продал.

ну и другое ворье, так или иначе живущие не на зарплатуКак-то с ярлыками бы поаккуратнее! ОК?
Потому как новую из салона может себе позволить абсолютное меньшинство.А где тогда, по-вашему, берёт б/у машины абсолютное большинство?

С Московии гонят щас. С Японии аукционки (было). И потом, тут опять подмена у вас произошла, уважаемый
Камри не является машиной большинства, поэтому вопрос некорректен.Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Исправлено пользователем Gigabur (21.11.11 17:31)
Бывают конечно исключения из правил, извиняюсь тогда.ну и другое ворье, так или иначе живущие не на зарплатуКак-то с ярлыками бы поаккуратнее! ОК?
Я как-то себя к ворью не отношу, а Камри (сейчас) купить могу, другое дело, что не хочу...
Q7 4M 3.0TFSI

Ответ на сообщение Re: "Кэмри". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: "Кэмри". пользователя Gigabur
И все, кто ее покупает, даже не подозревают о том, что это дешевка для домохозяек.Большинство не подозревает. У нас вообще автомобильная культура очень слабо развита, к сожалению.

Ответ на сообщение Re: "Кэмри". пользователя Gigabur
И все, кто ее покупает, даже не подозревают о том, что это дешевка для домохозяек.зато они уверены, что это "бизнес-класс"![]()
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: "Кэмри". пользователя Afterlife
зато они уверены, что это "бизнес-класс"Как и уверены те, кто купил мерс ML-ку 2002 года за 650 тыс, что они теперь к элите пречислены?![]()
истина где-то посередине
Кто у нас может позволить себе Камри: более-менее удачные бизнесмены; руководители высшего звена (тоже далеко не все); всякие кровопийцы-чиновники, живущие на откаты и взятки, ну и другое ворье, так или иначе живущие не на зарплату (всякие снабженцы крупных компаний, получающие откаты и т.д.). Ну еще Камри могут себе позволить люди живущие не по средствам - которым особо некуда девать заработанные деньги, кроме как на кредиты, покупают себе Камри и потом годами за эти кредиты отдают большую часть зарплаты. Ну или балбесы продавшие бабушкину квартиру и на вырученные деньги купившие себе Камри.Есть средняя Зпт в стране\регионе. у нас она вроде как 20 тыщ.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя byurokrat
Q7 4M 3.0TFSI
на вкус и цвет. Мне понравился "бегемот", по крайней мере нестандартно подошли к дизайну. Еще бы к качеству подошли так же, но увы.Это уже не тот Патрол, что раньше. Паркетник.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Бывают конечно исключения из правил, извиняюсь тогда.ИТ-инженер в "крупной транснациональной компании". Последние несколько лет.
Хорошо. Ну тогда и скажите, хотя б примерно в какой и области и кем работаете.

2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: куда катится японский дизайн? пользователя Spark84

Q7 4M 3.0TFSI
Что бы один получал 100, 8(!) человек должны получать 10.ну да. гуманитарные корни дают знать. конечно 8 а не 50. но впринципе мало что меняет. Чем хороша буржуазная экономика (развитая), что впринципе внутри классовое расслоение минимально. люди, проживающие в одном социуме в среднем имеют равные доходы. Типа так - преподаватель вуза 2.5 тыщи евро . сантехник - полторы, дальнобойщик-около 2-х, владелец кабачка - 2-3. И машин, по стоимости превышающих средний доход за полгода - год встретить там практически нереально. те что есть редки до безобразности
И вообще странно вы всех под одну гребенку. Почему все должны получать одинаково?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Разница. пользователя byurokrat