Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Ramilla
когда на хоккей ехал

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Krok808
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя redda
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Telescope
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Telescope
Не спорю. Но авторитет марки Пежо, видимо, таков, что на него делают наценку за бренд даже меньше, чем у корейцев.Может быть дело не в авторитете бренда а в ценовой политике?

Забыл указать еще SX4, Juke и 3008.Первые два очень тесные, особенно "Джук", соответственно, под требование "перевезти что-нибудь крупногабаритное" не подходят, а "Пежо" с АКПП дороже 900 тыс.
Угу. Благородные французы добровольно отказываются от сверхприбылей и делают свои авто доступными массам.А как объясните различные цены на одни и те же машины в разных странах? Благородством производителей по отношению к каким-то определенным странам? Почему, например, Фокус у нас дешевле, чем в Европе, а Гольф дороже? Или почему Камри у нас стоит от 30000$, а в США от 20000$?
Ай-ай-ай "народному авто" от ВАГа, таетам и даже Хендай![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя rassk
SUZUKI SX4 4WDподдерживаю.
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Ramilla
Да, Сузуки ничего, только места там по сравнению со Шкодой поменьше (мои субъективные впечатления), багажника нет как класса (даже салон не трансформируется удобоваримо), сидушки плоские, пластик жесткий. И совсем по-женски смотрится, хотя ездят в основном мужчины. Но это мои ощущения, повторюсь.Тут действительно все субъективно.

Вы видно в тине пластика не видели и не щупали.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (03.11.11 08:40)
Во-первых, локализация (это про Фокус, Пежо, Хендай и другие марки).Вот это и называется "ценовая политика", о чем я писал выше. А не благородство производителя.
Во-вторых, завоевание рынка. Если в Америках Камри, как и всю Тойоту, не очень ценят, за бизнес как нашу Волгу воспринимают и не бегут покупать только за шильдик, то там и цена соответственная. У нас же цена на Тойоту (новую) с учетом качества материалов и локализации, ИМХО, оооочень завышена.
То есть Фолькс, как Тойота, про премиум не говорю, у нас может себе позволить ценник выше среднего, то французы опасаются, что совсем брать не будут. Хотя естественно это плохо о марке не говорит, просто нет у нас "репутации".
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Деодат
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Трог
Вот тут по моему с ценовой политикой еще хуже чем у тойоты... Еще чуть чуть и можно сгв 3 дверку, мож оно конечно конкретному человеку и не надо... но сам факт...Так сейчас почти у всех. У Тойоты, например, чуть добавить к королле и будет Камри, чуть добавить к Хайлендеру и будет Прадо.
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Трог

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Деодат

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Так я и не говорила про благородство, все действуют в рыночных условиях. Кто-то может себе при первом месте по продажам в мире завышать цены, кто-то нет.Это верно. Если спрос есть, то и цены снижать не за чем...

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Ник

Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Ник

Ответ на сообщение нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя redda
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Ни жезла, ни гвоздя...
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Sauron
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя ssv2005
можете взять бензинку и не мучитьсяЯ прошлой зимой приезжал в Новосибирск на самом мощном "Санта Фе 2.7 АКПП", ещё корейской сборки. Ехал, и всю дорогу мучился.
Мало того, что он вообще не едет (представляю, как тошнит 112-сильный дизель с древнючим "автоматом" и паспортным разгоном до сотни за 17 с), так ещё и сиденье невозможно отодвинуть так, чтобы водитель ростом выше среднего мог нормально выпрямить ноги.Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя Эгоист

Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Артём

Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Sauron
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя Эгоист

Ответ на сообщение Re: "Санта Фе". пользователя igornsk

Whatever...
Ответ на сообщение Re: нужна новая машина стоимостью до 800-900т.р. пользователя red_da

из под белых брюк волосатые ноги